Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ

Список форумов » Домашний уют » Дизайн и интерьер

Автор Сообщение
 Добавлено: 15 июл 2024, 12:49 

Девочки, подскажите что лучше - покупать готовую кухню или же искать мастера, которые занимается ее изготовлением под заказ? Может посоветуете магазины с хорошей качественной мебелью в Москве? Потому что переезжаем в частный дом, а там большая просторная кухня, нужна туда мебель

Вернуться наверх 

Добавлено: 15 июл 2024, 12:57 

Я думаю, проще будет готовую кухню купить. Изготовление займет немало времени, и вам придется все это время жить в доме без кухни. По себе знаю какой это дискомфорт. В Москве есть крупный мебельный центр в ТЦ Гранд https://grandfs.ru/. Там кухонные гарнитуры в продаже найдете, и технику бытовую тоже

Вернуться наверх 

Добавлено: 15 июл 2024, 13:01 

А мне было сложно найти кухню, подходящую по размерам и по дизайну. Хорошо, когда кухня большая. А если маленькая, как у нас, то хочется использовать там каждый сантиметр с пользой. Поэтому мы делали кухню под заказ. Если нужно, могу поискать контакты мастера, правда, это было года три назад, не знаю работает ли он сейчас и сколько стоят его услуги

Вернуться наверх 

Добавлено: 15 июл 2024, 13:19 

Если ищите действительно качественную классную мебель, то посмотрите итальянские кухни из массива дерева. Есть компании, которые занимаются их доставкой в Россию. Вот здесь посмотрите, например https://lecucine.ru/. Там есть мебель и в наличии, и под заказ. Они работают напрямую с итальянскими фабриками

Вернуться наверх 

Добавлено: 13 сен 2024, 11:11 

Если вы цените качество и стиль в интерьере, обратите внимание на итальянские кухни из массива дерева. Это не только функциональные предметы мебели, но и настоящее произведение искусства. Компании, занимающиеся доставкой такой мебели в Россию, делают ее доступной для нас. На сайте [url:27mmwaft]https://lecucine.ru/[/url:27mmwaft] вы можете ознакомиться с широким ассортиментом мебели как готовой, так и под заказ. При этом компания работает напрямую с итальянскими фабриками, что гарантирует высокое качество и оригинальный дизайн. Посмотрите, выберите и создайте свою уютную и стильную кухню с элементами итальянского шарма!

Вернуться наверх 

Вернутся назад