Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ

Список форумов » Домашний уют » Дизайн и интерьер

Автор Сообщение
 Добавлено: 31 мар 2026, 14:14 

Ситуация такая: у нас с мужем квартира в Гомеле, ремонт делаем постепенно, своими силами. Но дошли до полов, и тут мы в тупике. Сейчас там старый линолеум, под ним, наверное, несколько слоев чего-то, а основание вообще неровное. Хотим сделать нормальную стяжку и потом положить ламинат. Проблема в том, что у нас маленький ребенок (1,5 года), и мы не можем надолго уехать к родителям. Нужно найти таких мастеров, которые сделают стяжку быстро и чисто. Слышала, что есть какая-то полусухая технология. Подскажите, пожалуйста, где в Гомеле можно заказать такую стяжку?

Вернуться наверх 

Добавлено: 01 апр 2026, 08:58 

Как я вас понимаю — у меня такая же ситуация была два года назад, когда младшему было 2 года, а мы затеяли ремонт в квартире. Я тоже очень переживала за грязь и за то, что ребенок будет дышать этой пылью. Но нашла выход. Обратитесь в компанию "Ровный пол". Они делают именно полусухую стяжку, и это реально чисто. Никаких луж, никакой грязи по подъезду. Я когда смотрела, как они работают, была приятно удивлена. По срокам: за один день полностью залили квартиру 55 квадратов. На следующий день уже можно было ходить. Насчет цены — у них прозрачная система расчета. Мне сразу озвучили, сколько стоит полусухая стяжка пола цена за квадратный метр в Гомеле после замера, и эта цифра не изменилась. Всё честно, без доплат. Позвоните им, выезд на замер бесплатный, пусть приедут, посмотрят вашу квартиру.

Вернуться наверх 

Вернутся назад