Хотим с мужем сделать гардеробную на заказ — пространство небольшое, ниша 2,2 на 1,5 метра, но очень хочется использовать её по максимуму. Смотрим в сторону мебели по индивидуальным размерам, с раздвижными дверями, выдвижными корзинами и системами хранения под потолок. Может, кто-то уже делал что-то похожее? Поделитесь опытом: на что обратить внимание, какие материалы лучше, и сколько по времени занимает изготовление? И к кому можно обратиться в Москве?
Pinelopa
Добавлено: 17 июн 2025, 09:17
Мне всегда казалось, что такие небольшие гардеробные идеальный вариант, особенно в городе, где каждый метр на счету. Всё убрано, но при этом под рукой. Только, по-моему, такие ниши лучше не перегружать, иногда меньше лучше. Верхние антресоли удобны, но до них потом всё равно не дотянуться без табуретки. Думаю, надо сразу продумать, что реально будете туда складывать.
Вариантов сейчас много, но лучше всего работают гардеробные на заказ, по индивидуальным размерам, особенно если пространство нестандартное, как у вас. Мы так сделали и вместили всё до потолка, плюс учли высоту мужа для штанги. Раздвижные двери хорошо экономят место, главное не экономьте на механизме. Вдохновиться можно тут и заказать подходящий вариант https://istradoors.ru/mebel/garderobnye-na-zakaz.html
Galyna
Добавлено: 17 июн 2025, 10:02
Гардеробная это моя мечта, вот только площадь квартиры не позволяет себе такое чудо заказать. У меня помещается только маленький шкаф м комнату. .
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Изготовление гардеробной": нет зарегистрированных пользователей и гости: 1