Подскажите, как быстро продать квартиру в Москве? Ситуация такая: я недавно вышла замуж за иностранца и переезжаю жить к нему, поэтому хочется продать квартиру побыстрее. Уже пробовала сама давать объявления, люди приходят на просмотры, но никто не решается купить. Может, есть какие-то проверенные риэлторы или компании, которые помогают с быстрой продажей? Или секреты, как правильно оценить квартиру, чтобы её скорее купили?
Честно говоря, продать квартиру в Москве быстро бывает непросто, особенно если она не в центре или требует ремонта. Попробуйте чуть снизить цену, это может привлечь больше покупателей. Ещё вариант сделайте косметический ремонт, чтобы квартира выглядела свежее, иногда это помогает продать быстрее.
Pinelopa
Добавлено: 10 янв 2025, 23:14
Есть хороший способ ускорить продажу квартиры, если грамотно оценить её стоимость. Убедитесь, что цена адекватная, исходя из аналогичных предложений в вашем районе. Кроме того, можно использовать платформы, которые работают с недвижимостью. Или обратитесь в агентство недвижимости, они имеют опыт и помогут вам продать квартиру быстро и без лишних для вас хлопот, например в Москве обратитесь сюда https://miku.ru/prodat-kvartiru
DianSue
Добавлено: 19 фев 2025, 01:31
А в каком районе находится квартира? И в каком она состоянии? Может стоит там сделать хотя бы косметический ремонт? Тогда и покупатель быстрее найдется, и вы сможете больше выручить за квартиру
Tassya
Добавлено: 19 фев 2025, 01:39
Для того, чтобы сделать пусть даже косметический ремонт в квартире, нужно время. Про деньги я уже вообще не говорю. А речь идет о срочной продаже. Думаю, что на сайтах объявлений вы будете долго искать реального покупателя, знаю по своему опыту. Поэтому если хотите быстро продать квартиру по выгодной для Москвы цене, то обратитесь в агентство недвижимости https://freedome-realty.ru/uslugi/prodaja-nedvizhimosti/prodat-kvartiru/
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Как быстро продать свою квартиру": нет зарегистрированных пользователей и гости: 1