Мне вот очень нравятся огромные комнаты просто с минимумом мебели и всяких аксессуаров. Стиль минимализм применим в больших помещениях, а вот как он будет смотреться в маленьких хрущевских комнатках?
Marina
Добавлено: 02 сен 2013, 17:49
Минимализм просто предполагает что в помещении должно быть очень мало мебели. Оставьте только необходимое, типа кровати, телевизионного стола и парочки ваз. Очень практичный дизайн и требует минимум вложений.
pobeda
Добавлено: 02 сен 2013, 18:32
Мне минимализм не нравится, я люблю различные вазочки, сататуэтки и прочую дребедень, тем более что мои друзья зная мою предрасположенность дарят мне множество таких сувениров.
Nadya
Добавлено: 02 сен 2013, 18:41
Я видела очень много стилей, но такой вот минимализм мне напоминает японский стиль с циновками и полным отсутствием мебели. Кроме циновок только столик для чаепития. И вполне пристойно все выглядит.
Минимализм это все конечно хорошо. Но когда постоянно барахлишься его невозможно достичь. Со временем квартира обрастает всякой дребеденью, которую жалко выбросить.
Yuao1980
Добавлено: 27 янв 2015, 13:06
Помогите пожалуйста оформить ванную комнату в минималистическом стиле. Хочется чтобы все было скромно , аккуратно и красиво. Вот где можно посмотреть мебель для ванной. Скорее всегда покупать будем именно тут, может среди нас есть дизайнеры которые смогут подобрать мебель на этом сайте по моим критериям?
bigsassa
Добавлено: 18 фев 2015, 22:07
привет, ну на счет ванны мне кажется здесь буде очень тяжело сделать ее в в стили минимализма. Мы сейчас делали спальню, из мебели купили шкаф и кровать, а на окна решили повесить римские шторы http://tomdom.ru/catalog/rimskie-shtory/, получилось очень красиво и уютно, а главное ничего лишнего.
_________________ Моё маленькое счастье!
Fallybome
Добавлено: 16 апр 2015, 02:32
Как посмотришь, какие сейчас роскошные материалы для отделки используют, а главное какие разные - и по структуре, и по ценовой категории. Очень много выбора на рынке, и простора для реализации интересных дизайнерских идей. Недавно узнала про модульные напольные покрытия http://www.covermart.ru/category/modulnoe_gryazezaschitnoe_pokryitie_227.html - мне показалось идея интересная . А главное очень оригинальная
Salamandra
Добавлено: 27 июн 2015, 17:48
Marina писал(а):
Минимализм просто предполагает что в помещении должно быть очень мало мебели. Оставьте только необходимое, типа кровати, телевизионного стола и парочки ваз. Очень практичный дизайн и требует минимум вложений.
Здравствуйте немного с Вами не соглашусь, мы тоже думали, что это все просто, но получилось безвкусно, обратились к дизайнеру Сергей Саватеев, все нам сделал шикарно, тут все равно специалист нужен.
Минимализм - это искусство находить красоту в простоте. Японский стиль действительно отличается своей изысканностью и чувством гармонии. Представьте себе пространство, где каждая деталь продумана до мельчайших нюансов, где циновки и немного мебели создают атмосферу спокойствия и уюта. В такой обстановке можно почувствовать себя по-настоящему свободной и легкой. Минимализм - это не только стиль декора, но и способ мышления, стремление к простоте и функциональности. Иногда в этой простоте и отсутствии лишних деталей можно найти настоящую красоту и гармонию.
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Минимализм": нет зарегистрированных пользователей и гости: 6