Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ

Список форумов » Домашний уют » Дизайн и интерьер

Автор Сообщение
 Добавлено: 07 фев 2025, 22:38 

Решила немного обновить интерьер в квартире и сменить старые обои. Они уже надоели, да и крупный цветок давно не в моде. Плюс, такая расцветка визуально уменьшает пространство. Хочу выбрать однотонные текстурные обои в пастельных тонах, возможно, серый или цвет слоновой кости. Подскажите, пожалуйста, как правильно выбрать такие обои, на что обратить внимание? И посоветуйте мастеров в Москве, которые могут быстро и аккуратно поклеить обои — сама понимаю, что с этим не справлюсь качественно.

Вернуться наверх 

Добавлено: 07 фев 2025, 22:42 

Если брать флизелиновые, их легче клеить и они скрывают мелкие неровности стен. Бумажные могут дешевле стоить, но их сложнее наносить, да и они быстрее портятся. А ещё обратите внимание на производителя, европейские обои обычно качественнее, но и дороже. В любом случае, лучше не экономить, потому что дешёвые обои могут быстро разочаровать. Если ищете, кто может поклеить обои в Москве быстро и аккуратно, то советую сразу искать проверенных мастеров с отзывами. Частники могут делать дешевле, но не всегда аккуратно. Я лично советую обратиться в эту компанию, ребята там настоящие профи http://remontctroi.ru/okleyka_sten_oboyami

Вернуться наверх 

Добавлено: 07 фев 2025, 22:49 

А я вообще перешла на покраску стен! Намучилась с обоями, особенно когда надо было их переклеивать. Сейчас стены просто крашу моющейся краской – быстро, удобно, если надо что-то освежить, не нужно снимать старые слои. Хотя, если хочется именно текстуры, то можно взять декоративную штукатурку. Обои, конечно, тоже хороший вариант, но я бы советовала подумать о чём-то более практичном.

Вернуться наверх 

Вернутся назад