Как вы считаете. Лучше заказывать индивидуальный пошив штор или уже выбирать готовые варианты? Всегда выбирала готовые, но вот недавно столкнулась, что можно и заказывать. Правда у меня с фантазией не очень. Если кто заказывал пошив, какие впечатления?
Elenes
Добавлено: 18 фев 2015, 17:17
Заказывала моя подруга. И к шторам такого же цвета и фактуры покрывало на кровать. Получилось очень даже ничего. В их стиле, так скажем. Если тебе представляется в воображении какой-то свой проект, а готового не купить, то заказ - единственный вариант превратить мечту в реальность.
Salamandra
Добавлено: 24 сен 2015, 13:42
Мне кажется, что лучше готовые сразу брать, так как мороки гораздо меньше. Но если есть желание самостоятельно разбираться с дизайном, то тогда можно и на заказ сделать. Я недавно интерьер в квартире меняла, так покупала уже готовые варианты, так же постелила напольное покрытие из дуба от компании Паркет Гуру и отделала стены с помощью декоративной штукатурки.
TearPrincess
Добавлено: 17 фев 2016, 23:14
Мы на заказ делали. Вся квартира находится на солнечной стороне и поэтому готовые не купишь, просто нет таких. Поэтому выбирали материал, где-то и вовсе уплотняли. Только нас предупреждали что в стирки будут проблемы, но мы ее решили очень просто. заказали чистку штор на дому - отличная услуга. Даже снимать их не пришлось. И чисто и мы довольны.
keun_sok
Добавлено: 03 май 2016, 14:09
мы на заказ шторы брали, очень довольны остались, так что думаю индивидуальный подход - это максимально правильный выбор, но смотрите на ваши финансовые возможности
phileosofos
Добавлено: 03 май 2016, 14:12
А мы себе вот недавно для беседки заказывали тут http://tentx.ru/ulichnye-shtory уличные шторы. И если мне представлялось, что они будут обычными и невзрачными, основная задача которых будет защита беседки от дождя, то я ошибалась. Очень даже стильно смотрятся.
JULIAR
Добавлено: 13 ноя 2017, 21:33
Мне нравяться такие шторы в спальню. Подруга очень советовала, качество на высоте и еще по акции можно приобрести
JULIAR
Добавлено: 20 ноя 2017, 20:42
Для того чтобы сэконоить можно купить ткань оптом, а потом уже и пошить на заказ шторы. Можно сэкономить до 50% если попасть на акцию.
Lana4512
Добавлено: 06 фев 2018, 17:39
Я сама шила шторы и тюль. Просто заказала здесь http://www.nstkani.ru/ ткань и пошила. Конечно если нет швейной машинки и соответствующих навыков, то лучше обратиться к профессионалу. Это если вы хотите эксклюзивный не стандартный вариант. А если вас устроит что-то примитивное, то можно и готовые купить.
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Шторы": нет зарегистрированных пользователей и гости: 3