Так уж получилось, что сегодня пользоваться для приготовления пищи водой из крана нельзя. В большинстве случаев мы покупаем питьевую воду. А вот соседи постоянно набирают воду в бювете. Какая вода лучше для нашего здоровья? Ведь по телевидению показывают столько всего, например, слышала, что покупная вода тоже не безопасна - многие производители просто наливают в тару воду из под крана и продают её по повышенной цене. А фильтр для очистки воды тоже таит в себе опасность? Соседи говорят, что вода из бюветов ничего, только вот хранить её нужно не больше трёх дней. Кроме того, они промывают бутылку с водой раствором лимонной кислоты, якобы для дезинфекции. Расскажите, пожалуйста, а какой водой вы пользуетесь для приготовления пищи? Можно ли купаться в ванной, если вода из наших кранов не безопасна, и при купании ребёнок все равно хлебнёт глоток такой воды?
Вы чрезмерно мнительны по поводу воды. Кстати, покупная вода ничем не лучше воды из крана. Нам на работу поставляли такую воду. Во многих бутылках находились мухи. Честно говоря я воде из крана больше доверяю. Пью ее из крана с детства сырой. Тем самым вырабатывается иммунитет.
keun_sok
Добавлено: 07 дек 2014, 16:03
Иммунитет так никто не вырабатывает) Вода может быть жесткой, с разными примесями, что только ослабит ваш желудок, сделает его уязвимым. Тут уж не до иммунитета, поэтому лучше ставить на такую воду фильтр - http://www.aquaphor.ru/filtry-dlya-dachi
Administrator
Добавлено: 07 дек 2014, 19:08
Администратор
keun_sok писал(а):
Тут уж не до иммунитета, поэтому лучше ставить на такую воду фильтрi
Простите, а Вы сами ставили такой фильтр и покупали его на указанном сайте? Или это просто рекламная ссылка?
keun_sok
Добавлено: 10 дек 2014, 10:49
сама покупала но ставила не сама) хороший фильтр, попробуйте и сами будете всем советовать) извините за ссылку, если что(
phileosofos
Добавлено: 10 ноя 2015, 14:18
Да с водой сейчас ситуация не очень то. Думаем поставить фильтр хороший для очистки, только какой выбрать? Что можете посоветовать? Заранее благодарна за советы!
keun_sok
Добавлено: 10 мар 2016, 15:17
У нас за городом скважина, так мы решили сделать анализ (уж больно подозрительная вода была) и он показал много нехороших примесей в ней. Тут хочешь не хочешь задумаешься. Пришлось нам целую систему ставить. А вам могу посоветовать тут хорошие фильтры посмотреть.
Tinka
Добавлено: 17 мар 2016, 00:26
У нас фильтр, который под раковиной спрятан и кран на раковине. Честно говоря даже не знаю как он там называется, у меня муж этим занимался, но довольна я безмерно, никакой мороки и всегда есть чистая и вкусная вода.
evana
Добавлено: 03 янв 2017, 09:01
У нас на участке артезианская скважина. Как раз весной бурили ее. По-моему, это самый лучший вариант и самая чистая вода. Она ведь даже на вкус не сравнится ни с какой фильтрованной.
Dada
Добавлено: 04 янв 2017, 07:17
И мы планируем скважину бурить, только еще даже не читали, не определились какую и куда обращаться, но хочется чтобы своя вода всегда быва в доме, чтобы независимый водопровод был.
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Бювет или фильтр для воды? Какая вода безопасна?": нет зарегистрированных пользователей и гости: 10