Мне вот не понятно, как многие женщины готовят каждый день, а то и по несколько раз в день? Мне вот для того, чтобы стать к плите нужно вдохновение, терпеть не могу готовить через силу. А вот в периоды когда не готовлю я, мой муж прекрасно справляется с этой обязаностью.
gala
Добавлено: 04 май 2013, 17:19
Я бы с радостью не становилась к плите, но пока не могу себе такого позволить. Есть такие члены семьи, которые сами себе не приготовят, поэтому чуть позже я тоже буду делать так, и считаю, что в этом ничего страшного нет.
Mandy
Добавлено: 04 май 2013, 21:52
Готовка иногда очень утомляет. Потому что, делая это изо дня в день начинаешь ненавидеть эту обязанность. Когда появился ребенок, то стала готовить еще чаще. Ему всегда нужно свежее приготовить. Но стараюсь думать о том, что это ведь все равно нужно делать, а кроме меня больше не кому.
Tani
Добавлено: 26 май 2013, 05:39
Я готовлю только быстрые блюда и те которые не особо сложные, и готовлю всегда на два дня. Кстати сейчас у меня сть чудо помощница это мультиварка с ней процесс приготовления пищи становится гораздо проще.
Дорогие девушки, каждая из нас сталкивается с собственными ограничениями и обязанностями в повседневной жизни. Возможно, некоторые из нас чувствуют себя обязанными готовить для своих близких, несмотря на желание заняться другими делами или отдохнуть. Но помните, забота о себе и своем благополучии также важна.
Если у вас возникают чувства усталости или обременения от домашних обязанностей, не стесняйтесь делегировать задачи или просить помощи у других членов семьи. Важно находить баланс между заботой о других и заботой о себе.
Помните, что забота о себе не является эгоистичным поступком, а, наоборот, позволяет быть более здоровой, счастливой и эффективной в своих делах. Не стесняйтесь высказывать свои потребности и уделять время себе, ведь только тогда вы сможете быть по-настоящему счастливыми и исполнять свои обязанности с радостью и энергией.
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Готовим": нет зарегистрированных пользователей и гости: 20