Мне муж дал задание выбрать для нашего дома напольное покрытие, сказал что я все равно куплю, то что мне захочется, хотя он прав, так и будет. У нас в гостиной пока просто линолеум, это было временное решение. В углу комнаты установлен камин и хочется чтобы полы соответствовали атмосфере. Какое выбрать напольное покрытие и где лучше выбирать в Москве
Последний раз редактировалось Эльвия 08 дек 2024, 08:19, всего редактировалось 1 раз.
Giena
Добавлено: 07 дек 2024, 21:39
Когда у меня была похожая ситуация, я выбрала плитку под камень для зоны камина. Она достаточно устойчива к высоким температурам и прекрасно сочетается с огнем. Плитка еще и простая в уходе. Конечно, если вам хочется натуральных материалов, можно рассмотреть и паркет. Но мне кажется, плитка будет практичнее для таких мест, как у камина.
В частном доме, особенно в гостиной, где установлен камин, прекрасно будет смотреться штучный паркет, желательно, чтобы материал был дуб. У нас дома такие полы, я сама их выбирала, хотя муж думал просто ламинат купить. Это и красиво, и тепло, и долговечно. Не пожалеете, если выберете такие полы для комнаты с камином. Вот здесь можете посмотреть, что и по чем http://massivforest.ru/
Pusi4ka
Добавлено: 25 дек 2024, 01:41
А какой у вас камин? Настоящий или электрический? просто это ведь тоже важно. Категорически против линолеума в комнате с камином. И это даже вопрос не только эстетики, но еще и безопасности
Tassya
Добавлено: 25 дек 2024, 01:46
Знаете, я бы на вашем месте положила на пол плитку. Думаю, это будет самое правильное решение. Вот посмотрите здесь каталог с напольной плиткой, например http://ceraboom.ru/. Там очень много достойных вариантов есть. Есть керамогранит под натуральный камень, дерево, с рисунком, под любой интерьер можно что-то подобрать. Если боитесь, что плитка холодная. то сделайте теплые полы
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Как выбрать напольное покрытие для комнаты": нет зарегистрированных пользователей и гости: 4