Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ

Список форумов » Домашний уют » Домашнее хозяйство

Автор Сообщение
 Добавлено: 14 июл 2024, 18:34 

Моя мама долгое время живет одна в Нижнем Новгороде, но недавно у нее возникли серьезные проблемы со здоровьем, и ей трудно самостоятельно справляться с обычными делами. Я живу в другом городе и не могу постоянно быть рядом. Возник вопрос о том, как лучше организовать ей заботу, стоит ли рассмотреть возможность помощницы на дому или подумать о переезде ее в пансионат? Буду благодарна за советы и опыт тех, кто уже сталкивался с подобными ситуациями.

Вернуться наверх 

Добавлено: 14 июл 2024, 18:38 

Понимаю, как сложно находиться в вашей ситуации, моя бабушка тоже долгое время жила сама в городе, а потом у нее начались проблемы с здоровьем, возникли похожие вопросы. Мы решили для нее организовать помощь на дому. Это оказалось наилучшим вариантом, потому что она продолжает жить в своей привычной обстановке, а женщину, которую мы наняли,помогает ей с ежедневными делами.

Вернуться наверх 

Добавлено: 14 июл 2024, 18:43 

У меня была схожая ситуация и я приняла решение поселить ее в пансионате. Это непростое решение, но взвесив все моменты, я поняла что это самый лучший вариант. Ведь важно, чтобы близкий человек бы под присмотром профессионалов, особенно если у него возникли серьезные проблемы со здоровьем. В пансионате ваша мама получит не только медицинскую помощь, но и социальное взаимодействие, что часто важно для пожилых людей. Там также обеспечена круглосуточная помощь, что может быть критично в случае неожиданных обострений. Если сомневаетесь, то в Нижнем Новгороде советую рассмотреть этот пансионат по уходу за пожилыми людьми, там хорошие условия и там действительно заботятся о своих постояльцах https://rodusadba.ru/

Вернуться наверх 

Добавлено: 14 июл 2024, 18:48 

Мой совет, не торопитесь с решением. Попробуйте сначала организовать помощь на дому,это даст вам и вашей маме время подумать и оценить, как она справляется с таким форматом, возможно, этого будет достаточно. Но хорошую помощницу которой можно доверять тоже непросто

Вернуться наверх 

Вернутся назад