Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ

Список форумов » Домашний уют » Домашнее хозяйство

Автор Сообщение
 Добавлено: 20 сен 2025, 16:45 

Девочки, привет всем из Москвы! Хочу посоветоваться. Недавно услышала про такое учение, как Васту. Оно помогает гармонизировать пространство для поддержания здоровья, счастья и благополучия человека. А я давно чувствую, что энергия будто застаивается в доме, особенно в спальне, не могу там нормально расслабиться, отдохнуть. Задумалась можно ли что-то скорректировать с помощью васту? Кто-нибудь уже пробовал применять эту систему у себя в доме? Поделитесь опытом, пожалуйста

Вернуться наверх 

Добавлено: 20 сен 2025, 16:53 

Это очень интересная тема. Когда мы переехали в новую квартиру, я долго не могла понять, почему в некоторых комнатах прямо тяжело находится, особенно на кухне и в гостиной. Тогда и заинтересовалась Васту. Начала читать, смотреть разные примеры, и поняла, что это реально помогает. Но лучше к специалистам за помощью обращаться, конечно, много нюансов. Если будет интересно, вот здесь можешь сама почитать отзывы других людей об этой науке https://vastuswami.ru/otzyvy-vastu-korrekcia-moscow-russia/ Иногда достаточно небольших изменений, чтобы атмосфера дома улучшилась

Вернуться наверх 

Добавлено: 20 сен 2025, 16:57 

Мне как-то советовали больше внимания уделять направлению сторон света. К примеру, что кровать не должна стоять головой на север, а лучше на восток или юг. Я попробовала переставить и правда стало комфортней. Может начни именно с перестановки? А там уже можно будет копнуть глубже и подумать о более серьезной коррекции по васту

Вернуться наверх 

Вернутся назад