Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ

Список форумов » Домашний уют » Домашнее хозяйство

Автор Сообщение
 Добавлено: 17 сен 2024, 09:59 

Муж с друзьями пару дней назад пошел в бар и, как это часто бывает, перебрал с алкоголиком. Теперь уже сутки не может прийти в себя, его постоянно тошнит, сильная слабость, похоже на интоксикацию. Ситуация осложняется тем, что ему становится легче в какое-то время, если он примет немного спиртного, но через пару часов опять плохо. Я уже в растерянности, не знаю, что делать и как ему помочь. Может, кто-то подскажет, к кому можно обратиться в Ульяновске?

Вернуться наверх 

Добавлено: 17 сен 2024, 10:05 

Все зависит от организма, конечно, но у меня, например, похмелье отходит быстро, если много воды пить и сон хороший. Бывало, после праздников просто день спал, и всё. И кстати, я слышала, что витамины В-группы помогают справляться с последствиями алкоголя.

Вернуться наверх 

Добавлено: 17 сен 2024, 10:17 

Судя по описанию, это похоже на похмельный синдром с элементами интоксикации. Тошнота, слабость и облегчение от новой дозы алкоголя это как раз классика. Тут главное не дать организму втянуться в новый цикл. Лучше обильно пить воду или минералку без газа, можно ещё активированный уголь попробовать. Но если не станет легче, конечно, лучше всего к врачу обратиться

Вернуться наверх 

Добавлено: 17 сен 2024, 10:27 

Это похоже на серьезное отравление алкоголем. Постоянная тошнота и слабость могут говорить о том, что печень не справляется с переработкой токсинов. Конечно, временное улучшение от нового спиртного это обман организма, так только хуже становится. Нужно промывать желудок и пить много воды. Я бы советовала обратиться к врачам, может даже в скорую, если станет совсем плохо. Или в Ульяновске есть клиника, они предлагают прокапаться на дому от алкоголизма, после капельницы мужу станет значительно лучше https://ulyanovsk.narkolog-psihiatr.ru/ . a-na-domu/

Вернуться наверх 

Добавлено: 29 сен 2024, 22:02 

Дорогие дамы, важно помнить, что употребление алкоголя в больших количествах может серьезно навредить нашему здоровью. Если у вас или у вашего близкого возникли признаки серьезного отравления алкоголем, такие как постоянная тошнота и слабость, необходимо срочно обратиться за медицинской помощью. Промывание желудка и употребление большого количества воды могут быть первой помощью, но профессиональная консультация врача необходима.

Не стоит заниматься самолечением или пытаться решить проблему употреблением нового спиртного, это только ухудшит ситуацию. Лучше обратиться к специалистам, чтобы получить квалифицированную помощь и поддержку. Помните, что здоровье самое ценное, и о нем нужно заботиться.

Вернуться наверх 

Вернутся назад