Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ

Список форумов » Домашний уют » Домашнее хозяйство

Автор Сообщение
 Добавлено: 04 май 2013, 13:56 

Как то так повелось, что мужчина зарабатывает деньги, а дом и дети держатся на маме. Такое положение вещей остается даже когда мама выходит работать. Но разве это справедливо и может ли быть в семье разделение на мужскую или женскую работу?

Вернуться наверх 

Добавлено: 04 май 2013, 17:00 

Абсолютно с вами согласна, я тоже считаю, что все должно быть разделено одинаково в домашней работе, почему-то женщина прийдя с работы не может закинуть ноги к верху, как это делает мужчина, у нее куча работы, приготовить, покормить, всех спать уложить. Не правильно!

Вернуться наверх 

Добавлено: 04 май 2013, 21:36 

Ох, и меня эта тема задевает. Если я до трех лет сижу дома с ребенком, то муж считает, что у меня круглые сутки исключительно отдых и веселье. А значит, приходя с работы, он имеет право посидеть и отдохнуть, а мне это не обязательно, я же итак целый день отдыхаю.

Вернуться наверх 

Добавлено: 20 май 2013, 22:00 

Mandy писал(а):
Ох, и меня эта тема задевает. Если я до трех лет сижу дома с ребенком, то муж считает, что у меня круглые сутки исключительно отдых и веселье. А значит, приходя с работы, он имеет право посидеть и отдохнуть, а мне это не обязательно, я же итак целый день отдыхаю.

Лечится это так , оставляете на мужа ребенка на целый день и пусть отдыхает, но при этом так чтобы в доме было чисто и приготовлена еда. Посмотрю как запоёт после этого ваш драгоценный супруг :lol:

Вернуться наверх 

Добавлено: 18 окт 2014, 21:10 
Администратор

Я своего уже приучила полы в доме мыть) Правда последнее время стал лениться. Придется надавать тумаков)

Вернуться наверх 

Добавлено: 16 янв 2015, 14:15 

Хех)У нас такого в семье на практикуется.Есть разделение обязанностей только исходя из физических данных.Сегодня взяли листы и ножницы по металлу ,пытаемся заделать дыры в заборе вместе.Все честно,никакой дискриминации.

Вернуться наверх 

Добавлено: 28 фев 2017, 07:19 

Муж только пылесосит, выносит мусор, ремонтирует, что сломалось. Вся остальная работа на мне.Так уж сложилось.Но мне помогает бытовая техника, посудомоечная машина, например.

Вернуться наверх 

Добавлено: 14 мар 2017, 19:39 

мне мой супруг помогает по дому, особенно сейчас на него легло больше обязанностей, так как я пошла на работу. Наконец-то нашла работу по специальности в одной тур фирме

Вернуться наверх 

Добавлено: 11 июн 2017, 13:37 

Хорошо, если работают оба, и мужчина, и женщина. Это необходимо как минимум для того, чтобы женщина не деградировала за кастрюлями. А мужчины сейчас часто работают не на одной работе, а на двух и более, тем более, подрабатывать можно и из дома сейчас, в интернете.

Вернуться наверх 

Добавлено: 23 июн 2017, 15:00 

Можно, только где же нормальную работу найти? Предлагают распространение косметики и форекс. Разве будет нормальный мужчина заниматься этой ерундой? Мой вот айтишник, занимается разработкой программ, точно не пойдет торговать кремами.

Вернуться наверх 

Вернутся назад