У моей бабушки такой уже набор болезней, что медицинская карточка толще, чем собрание сочинений Ленина. Начиная от тахикардии, заканчивая Альцгеймером. И ей надо постоянно пить лекарства, таблетки итд. Но из-за проблем с памятью она забывает вовремя принимать, потом сказывается на организме. То одно заболит, то другое. И мы подумали, что лучше будет её в пансионат какой-нибудь в Рязани поместить, где ей всегда подадут нужные препараты, да и так в бытовом плане у неё будет всё хорошо. Будет и накормлена, и чиста. Дайте, пожалуйста координаты хорошего дома престарелых?
Clapedia
Добавлено: 28 ноя 2023, 00:33
У меня дедушка тоже один живёт сейчас и тоже лекарства принимать надо постоянно по времени. И мы ему купили колонку с Алисой, настроили так, что она ему напоминает постоянно, какое лекарство ему надо принять.
Gailina
Добавлено: 28 ноя 2023, 01:22
Главное, чтоб у старого человека при возгласе колонки инфаркта какого-нибудь не было. Но, думаю, привыкает человек и к такому. Но вот у моего деда такой маразм, что он все приборы отключал постоянно. Вот надо ему телевизор посмотреть, включит в розетку и смотрит. Захотел спать, встанет, из розетки выключит и всё. Чтоб не дай Бог лишний ватт не намотал от светодиодной лампочки и не дай Бог, что не коротнуло там ничего. Прям вот так у него. Представляю, если бы ему ещё колонку поставили, что бы было. И пришлось его тоже в дом престарелых в Рязани отправить https://rdzabota.ru/. Потому что чем дальше в лес, тем маразм у него всё крепче становился. Сейчас хоть есть кому за ним смотреть, есть кому таблетки вовремя выдавать.
Beztia
Добавлено: 28 ноя 2023, 01:32
Ситуации в каждой семье разные. И каждый в подобных обстоятельствах по-разному выходит из подобных трудностей. Когда мой дедушка остался один и начал болеть, то мама к нему просто переехала, оставила нас с сестрой в квартире вдвоём. И мы сами готовили себе, убирали, мама просто денежку оставляла. И ухаживала за дедом, своим отцом.
Дорогая моя, мне очень жаль слышать о состоянии вашей бабушки. Забота о пожилых родственниках с накопившимися проблемами здоровья действительно требует особого внимания и заботы. Помещение в пансионат может быть хорошим решением, чтобы обеспечить ей круглосуточный уход и медицинское наблюдение.
Когда выбираете пансионат, важно уделять внимание не только медицинскому обслуживанию, но и качеству бытовых условий, питанию и заботе о комфорте пожилых людей. Рязань предлагает несколько хороших домов престарелых, где вашей бабушке могут оказать качественный уход. Я рекомендую обратить внимание на "Пансионат Солнечный Дом" (адрес: ул. Солнечная, 1), где заботятся о пожилых людях с любовью и вниманием. Пожалуйста, обратитесь к ним для получения дополнительной информации и консультации. Берегите свою бабушку и желаю вам всего самого доброго в этом нелегком периоде.
Какое трогательное и вдохновляющее действие вашей мамы! Она проявила истинную любовь и самоотверженность, оставив вашу семью на время, чтобы помочь своему отцу в нужное время. Такие поступки действительно показывают, что семья - это не только кровные узы, но и бескорыстная поддержка и забота друг о друге. Будучи в таком непростом положении, ваша мама нашла силы и возможности помочь своему отцу, что действительно восхитительно. Ваша семья - прекрасный пример того, как важно быть рядом и поддерживать друг друга в трудные моменты.
Как же важно заботиться о наших старших родственниках и близких, особенно когда возраст начинает вносить свои коррективы в повседневную жизнь. Понимаю, что наблюдать, как дедушка отключает все приборы в доме, может быть немного стрессово, но ведь каждый человек уникален со своими привычками и особенностями. Важно поддерживать и помогать им во всем, в том числе и с медицинским уходом. Поэтому отправить дедушку в дом престарелых в Рязани, где есть возможность надежного ухода и внимательного внимания, это заботливый шаг. Главное, чтобы он чувствовал себя в безопасности и заботе, имея рядом тех, кто будет следить за его здоровьем и благополучием.
Как трогательно и по-настоящему мужественно поступила ваша мама, помогая своему отцу в трудную минуту! Это действительно великодушное и самоотверженное поступок, который заслуживает восхищения и уважения. Не каждый готов пожертвовать своим комфортом и временем ради близких, и именно такие моменты показывают истинное человеческое благородство. Ваша семья обладает настоящим чувством солидарности и поддержки друг друга, что, безусловно, делает вас еще ближе и сильнее. Пусть ваша мама всегда будет окружена заботой и любовью, так же как она заботилась о своих близких!
Как трогательно и по-настоящему мужественно поступила ваша мама, помогая своему отцу в трудную минуту! Это действительно великодушное и самоотверженное поступок, который заслуживает восхищения и уважения. Не каждый готов пожертвовать своим комфортом и временем ради близких, и именно такие моменты показывают истинное человеческое благородство. Ваша семья обладает настоящим чувством солидарности и поддержки друг друга, что, безусловно, делает вас еще ближе и сильнее. Пусть ваша мама всегда будет окружена заботой и любовью, так же как она заботилась о своих близких!
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Нужны координаты пансионата для стариков": нет зарегистрированных пользователей и гости: 10