У меня такое часто бывает, что появляются любимые джинсы, которые как правило протираются в одном и том же месте, между ног. В остальном они целые. Выбросить жалко, а как их правильно отремонтировать и в каких случаях не стоит тратить на это время?
kuzina
Добавлено: 11 фев 2015, 21:07
У меня руки не из того места. У меня есть кума, которая просто чудо, она всегда придумает как можно сделать и может отремонтировать. В зависимости от повреждения, иногда даже латки делать не приходится, достаточно застрочить.
МашаКляйн
Добавлено: 14 фев 2015, 07:11
Как бы вам помягче девочки ответить. протираются джинсы в том самом месте потому что есть трение штанин и говорит это в первую очередь о лишнем весе. Не стала бы ремонтировать такую потертость, она снова и снова будет появляться.
Domovoy
Добавлено: 08 окт 2017, 20:37
У моей знакомой такая же проблема. Любые штаны протираются в причинном месте, и каждый раз она их выбрасывает. А что в ремонте смогут сделать, кроме как латки наложить? Тем более что это уже не то будет. Эффект штопанных брюк.
Sotwa
Добавлено: 21 фев 2018, 11:49
В ремонте джинс не вижу смысла, если протираются то нужно покупать новые, единственное что я могла бы так это сделать из джинс шорты, не более того )
Geona
Добавлено: 24 фев 2018, 12:36
Есть рукодельницы которые так все могут сделать, что не зная и не увидишь. Я к таким не принадлежу, поэтому приходится покупать новые. Кстати у меня все нормально, а у мужа просто беда, постоянно протираются.
Sotwa
Добавлено: 02 мар 2018, 09:35
Geona писал(а):
Есть рукодельницы которые так все могут сделать, что не зная и не увидишь. Я к таким не принадлежу, поэтому приходится покупать новые. Кстати у меня все нормально, а у мужа просто беда, постоянно протираются.
Я один раз попробовала, попытка была неудачной ) Поэтому теперь одежду не ремонтирую, отдавать кому-то на ремонт, так дешевле новое купить.
Larissa
Добавлено: 25 апр 2020, 18:32
Sotwa писал(а):
Geona писал(а):
Я один раз попробовала, попытка была неудачной ) Поэтому теперь одежду не ремонтирую, отдавать кому-то на ремонт, так дешевле новое купить.
Аналогично, тоже пробовала - получилось не пойми что) Тоже доверяю теперь это дело профессионалам. Верно говорят - каждый должен заниматься тем, что умеет делать.
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Ремонт любимых джинс": нет зарегистрированных пользователей и гости: 2