Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ

Список форумов » Домашний уют » Домашнее хозяйство

Автор Сообщение
 Добавлено: 17 июл 2024, 07:26 

У меня компьютер стал барахлить, и я вызвала мастера по объявлению в соцсети, нашла первого попавшегося мастера, и он как раз был в нужном районе Питера. Пришел парень, что-то делал долго, а потом заявляет что у меня сгорела материнская плата и мол нужно менять и ушел. Теперь у меня компьютер вообще не включается, а ведь просто тормозил.

Вернуться наверх 

Добавлено: 17 июл 2024, 07:37 

Это действительно неприятная ситуация. К сожалению, в мире IT сервиса встречаются и нечестные исполнители. Могу посоветовать вам попробовать найти другого специалиста, который может провести бесплатную диагностику и дать объективное мнение о поломке. Иногда проблема может быть не в материнской плате, а в чем-то другом, более простом и дешевом в исправлении.

Вернуться наверх 

Добавлено: 17 июл 2024, 07:43 

Я бы посоветовала вам попробовать самостоятельно проверить основные компоненты компьютера, такие как память, блок питания и переустановить процессор. Иногда проблема может быть в простом девайсе, который легко заменить или починить без серьезных затрат.

Вернуться наверх 

Добавлено: 17 июл 2024, 07:47 

Сейчас смотрю все подряд в Санкт-Петербурге оказывают услуги ремонта и настройки компьютеров, но не факт что они квалифицированы, так что не советую обращаться по частному объявлению. Вам нужна качественная компьютерная помощь, поэтому лучше обратиться вот сюда https://spb.kompguru.ru/kp/ . Этот частный мастер, он имеет хорошую репутацию и специализируется на ремонте различных типов компьютерной техники.

Вернуться наверх 

Добавлено: 20 сен 2024, 12:31 

Действительно, перед тем как обращаться к специалистам, стоит попробовать самостоятельно проверить основные компоненты компьютера. Память, блок питания и процессор - это ключевые элементы, которые могут быть причиной возникновения проблем. Иногда неисправности возникают из-за простых девайсов, которые можно легко заменить или починить своими силами, что позволяет избежать серьезных затрат. Попробуйте провести диагностику и возможно, вы сможете самостоятельно устранить проблему и вернуть вашему компьютеру работоспособность.

Вернуться наверх 

Вернутся назад