У кого-то есть опыт с закупкой творожного сыра для чизкейков в Иркутске? Я занимаюсь на дому выпечкой разных тортов на заказ, сейчас у меня заказали три чизкейка, и я хочу найти качественный сыр с шелковистой структурой. Какие фирмы творожного сыра здесь наиболее надежные? Где их лучше всего приобрести ?
Giena
Добавлено: 12 апр 2024, 09:43
Я обычно покупаю творожный сыр для чизкейков в местном супермаркете, обычно выбираю известные бренды, но последнее время заметила, что качество начало падать, может быть, стоит попробовать найти поставщика напрямую у производителя
Pinelopa
Добавлено: 12 апр 2024, 09:50
Если у вас в городе есть рынки или ярмарки с местными производителями, обязательно загляните туда. Я всегда покупаю творожный сыр для чизкейков именно там. Качество гораздо выше, чем в супермаркетах, и цены более разумные. А можно и самостоятельно сделать такой сыр, покупаете сметану и кефир, смешиваете в разных пропорциях, замораживаете, а потом откидываете на марлю под гнетом. Получается вполне вкусный домашних творожный сыр
Эльвия
Добавлено: 12 апр 2024, 09:56
Я тоже готовила творожный сыр по такому рецепту, действительно очень вкусный и приятный и гораздо дешевле, чем покупать в магазине. Но не всегда это удобно, особенно если вам для заказов нужно много такого сыра, то лучше конечно купить готовый, можно поискать хороший творожный сыр по супермаркетам, а можно купить на этом сайте, там кстати много всего нужного и интересного для кондитерского дела, и если вы занимаетесь выпечкой на заказ, то этот магазин 100% вам понравится https://pekarkonditer38.ru/catalog/ingredienty-syry
DmitryAlxTop
Добавлено: 12 сен 2024, 11:00
Да, это отличная идея! Посещение местных рынков и ярмарок не только поможет вам найти качественные и свежие продукты, но и поддержит местных производителей. Ручное изготовление творожного сыра также может быть увлекательным и творческим процессом. Этот способ позволяет контролировать качество используемых ингредиентов и создать уникальный вкус продукта, который будет точно подходить для ваших чизкейков. Не бойтесь экспериментировать с пропорциями и добавлять различные ингредиенты для придания сыру особого аромата. Такой домашний творожный сыр точно будет радовать вас и ваших близких своим натуральным вкусом и полезными свойствами.
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Творожный сыр для чизкейков": нет зарегистрированных пользователей и гости: 14