Девочки, я тут подумала и решила переехать в Подмосковье, в Одинцово или Мытищи, еще не решила. Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть выгодные варианты жилья на продажу?
Kris
Добавлено: 04 ноя 2023, 14:00
Ну так, вы сначала решите, куда, в какой именно район Московской области вы хотели бы переехать, и только потом задумывайтесь о таком серьезном решении, как покупка квартиры.
Lina
Добавлено: 04 ноя 2023, 14:08
Если хотите купить квартиру на вторичном рынке, то идите на avito и смотрите объявления там, на этой площадке объявлений очень много и я думаю вы сможете подобрать то, что вам понравится. Ну а если вы хотите купить новую квартиру от застройщика, то могу посоветовать вам посетить сайт Новострой Сити, там тоже много хороших предложений https://novostroycity.ru/novostroiki/moskovskaja_oblast.
Rimma
Добавлено: 04 ноя 2023, 14:11
На мой взгляд, лучше купить квартиру в новостройке, потому что обычно в новых домах все оснащено современным оборудованием, что, безусловно, не может не сказаться на качестве жизни.
Как женщина, мы всегда стремимся к комфорту и уюту в нашем доме, поэтому выбор новостройки может быть отличным вариантом. Ведь современное оборудование и инфраструктура в новых домах позволят нам наслаждаться удобствами и повысить качество нашей жизни. Будь то системы безопасности, инновационные технологии или удобные планировки квартир, новостройка может стать настоящим укрытием для нас и наших близких. Поэтому не стоит сомневаться и выбирайте квартиру в новом доме, чтобы создать для себя и своей семьи идеальное жилище, где каждая деталь будет способствовать вашему комфорту и удовлетворению.
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Хочу купить квартиру в Подмосковье": нет зарегистрированных пользователей и гости: 7