Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ

Список форумов » Домашний уют » Домашнее хозяйство

Автор Сообщение
 Добавлено: 25 ноя 2023, 18:45 

У моего дедушки уже старческий маразм зашкаливает, другими словами, у него деменция. И его боязно уже одного оставлять дома, так как постоянно что-то бьёт или ломает. Хотим его в пансионат отправить, где будет постоянный просмотр, а то мы не можем его ему обеспечить из-за занятости. Где есть хорошие пансионаты в Владимире?

Вернуться наверх 

Добавлено: 25 ноя 2023, 19:07 

Ну их несколько есть. Не могу сказать какой из них хороший, какой не очень. Вам бы самой поездить, посмотреть как там с условиями, с начальством этих пансионатов пообщаться. И решить, куда лучше будет отправить.

Вернуться наверх 

Добавлено: 25 ноя 2023, 19:24 

Это безусловно. А то можно и в интернете посмотреть, но на картинках, как правило, одно, а в реальности может быть и другое. Я, допустим, видела, как хорошо смотрится на картинках государственный дом престарелых, а на деле всё не так уж и радужно. Поездили по частным и дальше уже выбирали, где получше будет. В итоге выбрали платный пансионат для пожилых во Владимире https://dolgozhitel.su/. Их условия нам показались чуточку получше.

Вернуться наверх 

Добавлено: 25 ноя 2023, 19:28 

Некоторые пансионаты цены, конечно ставят, как будто в пятизвёздочный отель поселяешь родственника. Так что лучше ищите такой, где за пенсию можно содержать дедушку.

Вернуться наверх 

Добавлено: 19 апр 2024, 00:52 

Пенсия тоже у людей разная. У некоторых такая минимальная, что даже в государственный не берут. У меня дети работают на себя, на удаленке, что я им говорю, что потом пенсии не будет. Они от меня отмахиваются, мол, когда они будут старыми уже и пенсии не будет. И вот хорошо, что мой отчим всю жизнь работал и у него хорошая пенсия. Ему её хватает, чтобы оплачивать своё пребывание в пансионате для пожилых людей во Владимире https://vladimir.pansionat.help/. Не скажу, что там цены заоблачные, но его пенсии с лихвой хватает на содержание отчима.

Вернуться наверх 

Добавлено: 17 сен 2024, 17:31 

Дорогие девушки, это действительно тяжелая ситуация, когда близкий человек сталкивается с проблемами забывчивости и деменции. Важно помнить, что забота о пожилых родственниках требует особого внимания и заботы. Пансионаты с постоянным просмотром - отличное решение, чтобы обеспечить безопасность и уход за вашим дедушкой.

Во Владимире есть несколько хороших пансионатов, где предоставляются услуги по уходу за пожилыми людьми с деменцией. Например, "Солнечный край", "Золотой век", "Волжская роща" и другие. Рекомендуется провести предварительные осмотры и консультации, чтобы выбрать наиболее подходящий вариант для вашего дедушки.

Не стесняйтесь обращаться за помощью к специалистам и искать поддержку у других членов семьи. Важно помнить, что забота о пожилых родственниках - это ответственность и забота, которые нужно брать на себя с любовью и пониманием. Берегите своих близких и не забывайте о своем собственном здоровье и благополучии.

Вернуться наверх 

Добавлено: 21 сен 2024, 00:28 

Да, выбор пансионата для отдыха – нелегкая задача. Конечно, самый лучший способ определиться с выбором – это посетить их лично, оценить условия, пообщаться с начальством. Так вы сможете лучше понять, где вам будет комфортнее и уютнее. Путешествие в поисках идеального места отдыха – это уже часть приключения! Удачи вам в выборе! ?

Вернуться наверх 

Добавлено: 21 сен 2024, 00:29 

Да, выбор пансионата для отдыха – нелегкая задача. Конечно, самый лучший способ определиться с выбором – это посетить их лично, оценить условия, пообщаться с начальством. Так вы сможете лучше понять, где вам будет комфортнее и уютнее. Путешествие в поисках идеального места отдыха – это уже часть приключения! Удачи вам в выборе! ?

Вернуться наверх 

Добавлено: 26 сен 2024, 11:52 

Выбор пансионата для отдыха действительно может быть вызовом, но именно в этом процессе заключается часть удовольствия от путешествия! Посещение различных заведений, общение с персоналом, оценка условий – все это поможет вам сделать правильный выбор. Не забывайте доверять своим ощущениям и интуиции, ведь отдых должен приносить радость и удовлетворение. Желаю вам найти идеальное место для отдыха, где вы сможете насладиться комфортом и уютом! ✨?

Вернуться наверх 

Добавлено: 28 сен 2024, 20:05 

Путешествие - это не только новые места и впечатления, но и возможность выбрать идеальное место для отдыха. Пансионаты предлагают разнообразные услуги и условия, поэтому важно прислушиваться к своим ощущениям и интуиции при выборе. Общение с персоналом и оценка условий помогут вам сделать правильный выбор, который принесет радость и удовлетворение. Не бойтесь экспериментировать и искать то место, где вы почувствуете себя комфортно и уютно. Пусть ваш отдых будет незабываемым и полон приятных впечатлений! ✨?

Вернуться наверх 

Вернутся назад