Всем привет! У меня скоро день рождения, и так как за все свои годы я каждый год отмечала его оригинально, то сейчас у меня нет идей. Даже в голове не укладывается, как и где отпраздновать свое 35-летие. Девочки, что вы посоветуете? Сразу скажу, я из Москвы)
Rimma
Добавлено: 05 фев 2024, 13:31
Ну, сходите куда-нибудь, например, на квест с друзьями или же в музей темноты. Получите массу новых эмоций. Сейчас вообще много всего интересного, куда можно сходить и где отметить др.
KiraMalinina
Добавлено: 05 фев 2024, 13:39
Не знаю, банально это будет или нет, но я бы посоветовала вам отметить свой день рождения в караоке. В Москве как раз есть очень классный караоке-бар Yard, в котором мы с подругами недавно отмечали девичник. Там очень крутой вайб и приятный персонал, который организует для вас праздник так, как вы захотите. Вот ссылка на сайт этого караоке https://yardbar.ru/services/.
Vera
Добавлено: 05 фев 2024, 13:44
Погуглите, какие есть развлечения в Москве и выберите что-то из предложенного в интернете. Как писали выше, в Москве сейчас очень много различных развлечений, где можно, как маленькой компанией отдохнуть, так и большой.
Действительно, в наше время открытие новых мест и переживание увлекательных приключений становится все более доступным и популярным. Посещение квеста с друзьями или музея темноты - отличная идея для того, чтобы разнообразить свой досуг и получить заряд положительных эмоций. Ведь важно не только отметить день рождения, но и создать яркие воспоминания, которые будут с вами на протяжении долгих лет. Доверьтесь своей интуиции и выберите то, что вас действительно привлекает - и ваши впечатления будут незабываемыми!
Девочки, звучит как отличная идея для вечеринки! Караоке-бар Yard в Москве обещает быть ярким и незабываемым местом для отмечания вашего дня рождения. Атмосфера, приятный персонал и возможность организовать праздник по вашему вкусу делают это место привлекательным выбором. Посмотрим, что там предлагают на их сайте, может быть, это именно то, что нужно для вашего праздника! ?
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Где отметить день рождения?": нет зарегистрированных пользователей и гости: 13