Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ

Автор Сообщение
 Добавлено: 25 фев 2025, 17:32 

Пока сижу в декрете дома, решила начать в интернете зарабатывать написанием статей и текстов для разных порталов. Тем более, что всегда у меня это неплохо получалось. Что в школе в редакции стенгазеты была, что в университете писала для студенческой газеты. А где можно проверять свои работы на уникальность? Не хочется потом проблем иметь по поводу авторских прав. А если тема попадётся распространенная, то есть вероятность, что чьи-то мысли и мне в голову попадут, которые я в своей работе тоже использую.

Вернуться наверх 

Добавлено: 25 фев 2025, 17:41 

Я когда была студенткой, я работала тоже в интернете. И писала статьи по заказу на Адвего. Там есть у них свой антиплагиат сервис, где и проверяла всё на уникальность.

Вернуться наверх 

Добавлено: 25 фев 2025, 18:21 

Это хороший вариант, когда сидишь в декрете. Многие ничем не занимаются, кроме листания туда-сюда лент в социальных сетях. А так хоть дополнительный заработок будет. Я сама так работать в интернете начала и даже не вышла потом на работу из декрета, а продолжила зарабатывать в интернете. Тем более, что мне и прибыли такая работа больше стала приносить и никакой начальник тебе мозг не выносит. Я пишу тексты и для некоторых порталов туристических, и ещё соцсети им веду. И использую антиплагиат онлайн тут https://pr-cy.ru/unique/. Он быстро проверки делает, что для меня удобно.

Вернуться наверх 

Добавлено: 25 фев 2025, 18:33 

Я работаю сама в одном из учебных заведений. И с появлением интернета, столько всяких работ туда выкладывать стали, которые студенты нагло скачивают и потом сдают как свои. Пришлось и нам начать использовать антиплагиат-сервис ETXT, чтобы проверять работы на уникальность, заставлять студентов самим работать, а не использовать чужой труд.

Вернуться наверх 

Вернутся назад