Как вы считаете, нужна ли печать в паспорте, или можно жить и гражданским браком, избежав этих формальностей? Просто у меня уже был один брак официальный, через два года развелись. Потом была эта волокита с разводом, вот я и подумала - зачем это надо? И что собственно дает штамп в паспорте?
Emma
Добавлено: 02 июл 2013, 17:37
Если отношения просто партнерские, без любви, ну бывает, живут люди вместе, потому что так легче в материальном плане или ради секса, то штамп не нужен, у меня такие отношения были, а когда любишь человека, то хочется чтобы никто не упрекнул тебя словами "да кто ты ему такая".
Sonni
Добавлено: 06 июл 2013, 09:38
Когда мне было 20 лет, то я была против гражданского брака, а вот сейчас понимаю что печать в паспорте - это просто формальность, и она не спасет отношения. Просто некоторые люди хотят, чтобы было все по-человечески, с платьем, гостями и т.д.
Не знаю что даёт штамп в паспорте мужчинам, а для женщин почему то это очень важно. Ну для большенства женщин. Может считают что со штампом он уж точно ни куда не денется?
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Гражданский брак": нет зарегистрированных пользователей и гости: 8