У моего папы недавно обнаружили онкологию 3 стадии, болезнь долго была незаметной и бессимптомной. Сейчас ему сделали операцию, и врачи дают надежду, что он ещё поживёт, но нужен постоянный уход. К сожалению, у меня работа, и обеспечить должный уход я сама не смогу. Думаю о пансионате или сиделке, но, скорее всего, в пансионате будет комфортнее. Может, кто сталкивался с пансионатами для пожилых в Балашихе? Поделитесь проверенными контактами.
Я столкнулась с похожей проблемой с моим дядей, он долгое время жил один, и когда узнали о диагнозе, было понятно, что сам он не справится. Искали варианты, долго думали между сиделкой и пансионатом. Пансионат оказался лучшим решением. Люди там в таких же условиях, медицинский уход на высоте
Не знаю, что посоветовать, но в подобной ситуации люди часто выбирают пансионаты, потому что организовать качественный уход дома может быть сложно. Медицинское сопровождение, которое необходимо при онкологии, сиделка просто не всегда сможет обеспечить на нужном уровне.
Pinelopa
Добавлено: 16 сен 2024, 09:59
Если речь идет об уходе за престарелым онкобольным, то пансионаты в Балашихе могут предложить более квалифицированную помощь, чем сиделка на дому. Там и круглосуточное наблюдение, и специалисты, которые знают, как правильно ухаживать за такими больными. У нас отец тоже был на третьей стадии, и именно пансионат помог стабилизировать его состояние. В Балашихе могу посоветовать этот пансионат, посмотрите на их сайте услуги которые они предоставляют и их цены на услуги https://balashiha.nursing-home.website/ . kobolnyim/
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Ищу пансионат для онкобольного человека": нет зарегистрированных пользователей и гости: 3