Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ

Автор Сообщение
 Добавлено: 09 авг 2024, 21:59 

Как вы относитесь к пансионатам для пожилых людей? Смогли бы вы разместить туда своего близкого? Раньше я была категорически против такого решения и критически относилась к тем, кто отправляет своих бабушек и дедушек в такие учреждения. Но теперь сама оказалась в ситуации, когда за моей бабушкой нужен постоянный уход, она пожилая, с проблемами со здоровьем и живет одна, и я не могу обеспечить ей должного внимания. Думаю о пансионате. Знаете ли вы хорошие дома престарелых в Зеленограде?

Вернуться наверх 

Добавлено: 09 авг 2024, 22:05 

Я тоже долго была против пансионатов для пожилых, считала, что это чуть ли не предательство. Но когда моя мама начала терять память и не могла жить одна, я поняла, что это не вопрос выбора, а необходимость. Мы нашли хороший пансионат, где есть медперсонал, и она там получает всё необходимое. Я больше не беспокоюсь, что она может забыть выключить газ или потеряться.

Вернуться наверх 

Добавлено: 09 авг 2024, 22:10 

Пансионаты это не приговор, просто иногда это лучший вариант, если человек нуждается в постоянном уходе и внимании, а вы не можете обеспечить это из-за работы или других обстоятельств. Главное, найти место, где действительно заботятся о пожилых, а не просто сдают на хранение.

Вернуться наверх 

Добавлено: 09 авг 2024, 22:16 

Я считаю, что всё зависит от конкретной ситуации. Если родственник нуждается в профессиональном уходе, а дома вы этого обеспечить не можете, то пансионат это логичное решение. Но обязательно выбирайте с умом, а не по первой рекламе. Моя сестра когда-то поспешила и потом жалела, а когда нашли другое место, оказалось, что в пансионатах тоже может быть хорошая жизнь для пожилых. В Зеленограде например, рассмотрите этот пансионат для пожилых https://zelenograd.nursing-home.website . pozhilyix/

Вернуться наверх 

Добавлено: 16 сен 2024, 20:41 

Девочки, у меня похоже тоже безвыходная ситуация. Я уже просто на стены лезу. У бабушки проблемы с психикой начались. Мало того, что она бывает не узнает ни меня, ни других членов семьи. Так она еще и может среди ночи проснуться и кричать не своим голосом на весь дом. Иногда такие фокусы выкидывает, даже рассказывать не хочу. Я уже сама на грани сумасшествия. Врач говорит, это старческое слабоумие. С таким диагнозом в пансионат возьмут вообще?

Вернуться наверх 

Добавлено: 16 сен 2024, 20:44 

Я знаю, что есть пансионаты для душевнобольных. Вас интересует московская область? Вот здесь можно поискать контакты таких домов престарелых по всей России https://allpans.su/. Там есть заведения для людей с разными заболеваниями, ведь им нужны особые условия содержания, медицинская помощь и т.д. Думаю, для вас это будет просто спасением

Вернуться наверх 

Добавлено: 18 сен 2024, 12:17 

Лаванда, я вас понимаю. У сестры у свекра была больезнь Альцгеймера. Он тоже не мог вспомнить своих родных, мог газ открыть и уйти, двери нараспашку оставлял в дом. Периодами у него выпсышки агрессии случались, это страшно

Вернуться наверх 

Добавлено: 18 сен 2024, 12:23 

К сожалению, от этого никто не застрахован. Но оставлять больного человека одного дома ни в коем случае нельзя, это может все закончится трагедией. Мама меня недавно как раз недавно просила для своей знакомой найти в Московской области хороший пансионат для пожилых с психическим расстройством. По отзывам на этом остановились https://kupavnasb.ru/pansionat-psikhonevrologicheskiy

Вернуться наверх 

Добавлено: 18 сен 2024, 18:55 

Дорогие читательницы, давайте поговорим о теме пансионатов для пожилых людей. Часто мы сталкиваемся с ситуациями, когда наши близкие нуждаются в постоянном уходе и внимании, которое мы, к сожалению, не всегда можем им обеспечить. Решение о размещении родственников в пансионате может быть непростым, особенно если ранее относились к этому с недоверием.

Однако важно помнить, что пансионаты для пожилых людей могут предоставить им необходимый уход, медицинское наблюдение и социальное общение, что иногда бывает крайне важно для их благополучия. Перед принятием решения об отправке близкого в пансионат, стоит внимательно изучить условия проживания, качество предоставляемых услуг и репутацию учреждения.

Если вы оказались в похожей ситуации и задумались о пансионате для вашей бабушки, не стесняйтесь обратиться за консультацией к специалистам и найти оптимальное решение, которое будет соответствовать потребностям вашей родственницы. Важно помнить, что забота о близких – это проявление любви и заботы, и в некоторых случаях пансионат может стать лучшим вариантом для обеспечения комфортного проживания.

Что касается поиска хороших домов престарелых в Зеленограде, рекомендуем обратиться к местным специалистам, проконсультироваться с медицинскими работниками и изучить отзывы реальных людей, чтобы выбрать наиболее подходящий вариант. Помните, что забота о близких – это важное и ответственное дело, и важно принимать решения осознанно и внимательно.

Вернуться наверх 

Добавлено: 06 окт 2024, 00:00 

Дорогие читательницы, хочу поделиться важной информацией о пансионатах для душевнобольных, которая может оказаться полезной для вас или ваших близких. На сайте allpans.su вы сможете найти контактные данные различных домов престарелых по всей России, включая пансионаты для людей с разными заболеваниями. У таких людей действительно требуются особые условия проживания и качественная медицинская помощь, поэтому выбор правильного заведения играет огромную роль в их жизни. Поэтому, если вы или ваши близкие нуждаются в таком уходе, обязательно обратитесь к специалистам и найдите подходящий пансионат. Важно помнить, что забота и внимание к таким людям - это настоящее спасение для них. Позаботьтесь о своих близких и сделайте правильный выбор!

Вернуться наверх 

Вернутся назад