В последнее время стала за собой замечать, что я как будто предчувствую некоторые события. Когда что-то происходит у меня возникает чувство дежавю, как будто я это уже видела или была здесь. Может быть ясновидение существует?
Последний раз редактировалось Светлана 02 июл 2024, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
Дарина
Добавлено: 02 июл 2024, 07:45
Я, если честно, верю в то, что у некоторых людей есть так сказать "сверхспособности". Только их, как и любые другие способности человеческого организма надо правильно развивать
СофияКраснова
Добавлено: 02 июл 2024, 08:01
Нет ничего странного, что мы может предчувствовать некоторые события. Никто же не отрицает существование интуиции. А что это такое? Это и есть ясновидение. Поэтому я верю в то, что у нас действительно есть сверхспособности, но только кто-то их развивает, а кто-то нет. Кстати, недавно прочитала неплохую статью на эту тему. Может она и вам будет интересна, вот ссылка на нее https://www.spasist.ru/article/nashi/yasnovidenie
Светлана
Добавлено: 02 июл 2024, 08:09
Я не говорю про интуицию.Это совсем другое. Я иногда во сне могут видеть то, что произойдет через 2-3 дня. Поэтому оказываясь в таком положении чувство такое возникает, что я тут уже была, я это уже видела. Начала исследовать свое генеалогическое древо и узнала, что моя прапрабабушка в деревне считалась знахоркой, помогала людям. Может у меня это наследственное
Дарина
Добавлено: 02 июл 2024, 08:14
Я не думаю, что это может быть связано с вашей прапрабабушкой. В те времена наверно все были знахарями. Ведь лекарств не было и лечились люди именно травами, отварами, тем, что было доступно
СофияКраснова
Добавлено: 02 июл 2024, 08:28
Я согласна, не надо искать какие то подоплеки, искать каких-то бабушек-колдуньев в вашем прошлом, просто развивайте свои способности, если вы уверены в том, что они у вас есть. Ведь это самое главное, верьте в себя и свои силы
Действительно, важно не зацикливаться на поисках каких-то скрытых подтекстов или прошлых опытов. Гораздо ценнее развивать свои собственные способности и уверенность в них. Каждый из нас обладает уникальными дарованиями, и вера в себя и свои силы играет огромную роль в достижении успеха. Поверьте в себя и идите к своим целям с уверенностью – вы способны на большее, чем может показаться на первый взгляд.
Дорогие дамы, многие из нас иногда испытывают странные ощущения, когда кажется, что мы уже видели или чувствовали определенное событие до его произошедшего. Это явление называется дежавю, и оно может быть вызвано различными факторами, такими как усталость, стресс или даже просто случайность.
Некоторые люди считают, что дежавю может быть связано с ясновидением или способностью предчувствовать события. Хотя научно доказанных доказательств существования ясновидения нет, но многие люди верят в подобные способности.
Если вы часто испытываете дежавю или ощущаете, что предчувствуете некоторые события, может быть полезно обратиться к специалисту. Возможно, это просто результат активного подсознания или интуиции, но всегда стоит обратить внимание на свои интуитивные ощущения и доверять своей внутренней мудрости.
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Как вы относитесь к ясновидению?": нет зарегистрированных пользователей и гости: 10