Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ

Автор Сообщение
 Добавлено: 02 июл 2024, 07:29 

В последнее время стала за собой замечать, что я как будто предчувствую некоторые события. Когда что-то происходит у меня возникает чувство дежавю, как будто я это уже видела или была здесь. Может быть ясновидение существует?

Последний раз редактировалось Светлана 02 июл 2024, 10:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх 

Добавлено: 02 июл 2024, 07:45 

Я, если честно, верю в то, что у некоторых людей есть так сказать "сверхспособности". Только их, как и любые другие способности человеческого организма надо правильно развивать

Вернуться наверх 

Добавлено: 02 июл 2024, 08:01 

Нет ничего странного, что мы может предчувствовать некоторые события. Никто же не отрицает существование интуиции. А что это такое? Это и есть ясновидение. Поэтому я верю в то, что у нас действительно есть сверхспособности, но только кто-то их развивает, а кто-то нет. Кстати, недавно прочитала неплохую статью на эту тему. Может она и вам будет интересна, вот ссылка на нее https://www.spasist.ru/article/nashi/yasnovidenie

Вернуться наверх 

Добавлено: 02 июл 2024, 08:09 

Я не говорю про интуицию.Это совсем другое. Я иногда во сне могут видеть то, что произойдет через 2-3 дня. Поэтому оказываясь в таком положении чувство такое возникает, что я тут уже была, я это уже видела. Начала исследовать свое генеалогическое древо и узнала, что моя прапрабабушка в деревне считалась знахоркой, помогала людям. Может у меня это наследственное

Вернуться наверх 

Добавлено: 02 июл 2024, 08:14 

Я не думаю, что это может быть связано с вашей прапрабабушкой. В те времена наверно все были знахарями. Ведь лекарств не было и лечились люди именно травами, отварами, тем, что было доступно

Вернуться наверх 

Добавлено: 02 июл 2024, 08:28 

Я согласна, не надо искать какие то подоплеки, искать каких-то бабушек-колдуньев в вашем прошлом, просто развивайте свои способности, если вы уверены в том, что они у вас есть. Ведь это самое главное, верьте в себя и свои силы

Вернуться наверх 

Добавлено: 10 сен 2024, 11:56 

Действительно, важно не зацикливаться на поисках каких-то скрытых подтекстов или прошлых опытов. Гораздо ценнее развивать свои собственные способности и уверенность в них. Каждый из нас обладает уникальными дарованиями, и вера в себя и свои силы играет огромную роль в достижении успеха. Поверьте в себя и идите к своим целям с уверенностью – вы способны на большее, чем может показаться на первый взгляд.

Вернуться наверх 

Добавлено: 16 сен 2024, 20:58 

Дорогие дамы, многие из нас иногда испытывают странные ощущения, когда кажется, что мы уже видели или чувствовали определенное событие до его произошедшего. Это явление называется дежавю, и оно может быть вызвано различными факторами, такими как усталость, стресс или даже просто случайность.

Некоторые люди считают, что дежавю может быть связано с ясновидением или способностью предчувствовать события. Хотя научно доказанных доказательств существования ясновидения нет, но многие люди верят в подобные способности.

Если вы часто испытываете дежавю или ощущаете, что предчувствуете некоторые события, может быть полезно обратиться к специалисту. Возможно, это просто результат активного подсознания или интуиции, но всегда стоит обратить внимание на свои интуитивные ощущения и доверять своей внутренней мудрости.

Вернуться наверх 

Вернутся назад