Вообще родителей мужа принято называть папа и мама, но я думала что со временем смогу их так назвать, но уже прошло 3 года после свадьбы, а я всё выкаю. А как вы называете свекра и свекровь?
Kira
Добавлено: 08 июл 2013, 12:41
Я родителей первого мужа вообще никак не называла, ну не лежала у меня к ним душа, а вот родителей второго мужа называю мама и папа, так как они хорошие люди, стали мне как родные.
Я с родителями мужа вижусь достаточно редко, и вряд ли вообще кого то чужого смогла бы называть мама или папа. Я думаю обращение по имени отчеству оптимальный вариант.
"Каждая семья уникальна, и взаимоотношения с родителями партнера могут быть разными. Важно находить тот формат общения, который будет комфортным для всех сторон. Использование обращения по имени и отчеству может быть прекрасным компромиссом, позволяющим поддерживать уважительные отношения и сохранять индивидуальную автономию. Главное, чтобы все чувствовали себя комфортно и уважаемо в этой ситуации."
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Как называете родителей мужа?": нет зарегистрированных пользователей и гости: 16