Девочки, подскажите, пожалуйста, как определить свой тип фигуры? У меня раньше был тип фигуры "груша", но так как я сильно похудела за последние полгода, мои слишком широкие бедра исчезли, и теперь я не могу понять, какой у меня тип фигуры - прямоугольник или песочные часы. Как это определить?
Lina
Добавлено: 11 мар 2024, 07:23
Ну, если у вас тонкая талия, но при этом довольно широкие бедра и широкая грудная клетка, то у вас тип фигуры - песочные часы, а если бедра и грудь на одном уровне, и талия слабо выражена, то соответственно прямоугольник.
Malvina
Добавлено: 11 мар 2024, 07:26
А может быть, у вас тип фигуры - перевернутый треугольник? Если вы говорите, что у вас худые бедра, но при этом, как я понимаю, широкая грудь, то такой тип фигуры называется перевернутый треугольник.
KiraMalinina
Добавлено: 11 мар 2024, 07:32
Девчонки, а что тут гадать? У всех же женщин разный тип фигуры и определить его можно только по индивидуальным параметрам. Для этого необходимо измерить три основных параметра - обхват груди, обхват талии и обхват бедер и вычислите свой тип телосложения на этом калькуляторе https://www.calculator.io/ru/калькулятор-типа-телосложения/.
Да, действительно, каждая женщина уникальна, и определить свой тип фигуры нужно исходя из индивидуальных параметров. Измерение обхвата груди, талии и бедер поможет вам понять, какие особенности есть у вашей фигуры и какие модели одежды будут выглядеть на вас наилучшим образом. Пользоваться калькулятором для определения типа телосложения - отличная идея, которая поможет вам подобрать правильные наряды и выглядеть еще более стильно и уверенно. Помните, что каждая женщина прекрасна и важно подчеркнуть свою уникальность правильным выбором одежды!
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Как определить свой тип фигуры?": нет зарегистрированных пользователей и гости: 15