У моей мамы в конце этой недели день рождения. Обычно я приходила к ней с букетом красивых цветов или с живыми цветами в горшке, потому что она обожает орхидеи, и поздравляла ее лично. Но в этом году мы с мужем по работе уехали за границу, и поздравить лично не получится. Подскажите, как лучше поздравить маму с днем рождения на расстоянии? Думаю отправить ей цветы через курьера. Посоветуйте, пожалуйста, проверенную службу доставки цветов в Красноярске.
Barbina
Добавлено: 19 июн 2024, 16:34
Конечно, цветы через курьера это хорошо, но почему бы не добавить что-то ещё? Например, записать для неё видео-поздравление. Вы можете рассказать, как сильно её любите, и пожелать всего наилучшего. Это будет очень личный и трогательный жест. А цветы пусть будут дополнением. Таким образом, ваша мама получит двойную радость – и от цветов, и от вашего теплого послания.
Я всегда предпочитаю личный подход в таких делах. Можно отправить цветы, но это довольно стандартно. Почему бы не сделать что-то необычное? Например, купить ей сертификат на какую-нибудь услугу, на маникюр, стрижку или СПА процедуру, или возможно сертификат на мастер класс по ее увлечению,билет в театр. Подумайте,что будет интересно вашей маме,вы же ее лучше знаете.
Pinelopa
Добавлено: 19 июн 2024, 16:45
А я бы на вашем месте подумала о каком-то необычном подарке. Цветы это замечательно, но можно добавить к ним что-то ещё, например, корзину с её любимыми сладостями или фруктами. Это не только порадует её, но и добавит элемент неожиданности. Уверена, ей будет приятно получить что-то вкусное и красивое. Главное, чтобы подарок был от сердца, тогда он точно произведёт впечатление. Посмотрите на этом сайте предлагают доставку цветов и подарков, есть очень интересные подарочные боксы https://floroom24.ru/product-category/podarki/
СофияКраснова
Добавлено: 02 июл 2024, 06:59
Я считаю, что лучший подарок для мамы - это ваш приезд, раз вы живете в разных городах. Ни один подарок не заменит этого. Каждому родителю будет приятно обнять своего ребенка в свой день рождения
Faradj
Добавлено: 07 окт 2024, 21:18
Дорогие девушки, скорее всего, все мы хотим сделать сюрприз нашим близким особенным и незабываемым. Поэтому, если вы планируете отправить цветы через курьера, почему бы не добавить к ним ещё что-то особенное? Например, вы можете записать для своей мамы или подруги видео-поздравление, в котором вы от всего сердца расскажете, как сильно их любите, и пожелаете всего самого наилучшего. Этот личный и трогательный жест наверняка сделает их день особенным!
Подарите им двойную радость – от цветов, которые будут радовать глаз, и от вашего теплого послания, которое согреет душу. Ведь важно не только само поздравление, но и то, с какой искренностью и любовью оно будет передано. Пусть ваш подарок станет для них приятным сюрпризом и напоминанием о том, как им дороги вы и ваша забота.
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Как поздравить маму с днем рождения на расстоянии": нет зарегистрированных пользователей и гости: 16