Есть ли среди нас обладательницы паранормальных способностей? Если да, то расскажите об этом. У меня лично нет никаких паранормальных способностей, но у меня есть знакомые, которые ими обладают. Вот у одной моей подруги есть дар предвидения, но он к сожалению ей больше мешает, чем помогает в жизни.
VeraZ
Добавлено: 22 авг 2013, 01:43
А я могу во сне предвидеть, сны мои часто бывают вещими. но чаще к плохому, особенно если с четверга на пятницу. Соглашусь, что обладая экстрасенсорными способностями, люди не всегда счастливы, это очень тяжело иметь такой дар.
Гость
Добавлено: 29 авг 2013, 23:35
Я тоже не обладаю никакими способностями, но сны мне тоже сняться вещие. Когда то мы продали квартиру, так она мне снилась тогда, когда у меня ожидались какие-нибудь неприятности, как-будто предупреждала. И суженый-ряженый тоже приснился
Мне в этом деле не повезло, наверное это из-за того, что я так устаю, что засыпаю крепко, вернее я "отрубаюсь". Редко снятся сны и то как правило, утром не могу вспомнить. И даже в выходные дни, казалось бы, что мешает, но уже привычка у моего организма, говорят, что это проблема, ее нужно лечить(
Nadya
Добавлено: 30 авг 2013, 17:32
Если сны не сняться, то с психикой все нормально и ничего не беспокоит. А вот если каждую ночь сниться, тут надо задуматься: или дар предвидения или проблемы в жизни. Чаще всего второе.
Если сны не сняться, то с психикой все нормально и ничего не беспокоит. А вот если каждую ночь сниться, тут надо задуматься: или дар предвидения или проблемы в жизни. Чаще всего второе.
А я думала, что это у меня не все в порядке) На самом деле неважно, снятся сны или нет, главное какая у тебя фаза сна, т.е какой сон глубокий или поверхностный. А мне еще мама говорила. что раз сны не снятся, значит тебя ничто не беспокоит.
У меня способностей ни каких вроде не наблюдается. И даже сны чаще всего сняться больше дурацкие чем вещие) Но я верю что есть люди, которые обладают такими способностями.
DmitryAlxTop
Добавлено: 18 сен 2024, 17:06
Да, среди нас действительно могут быть обладательницы паранормальных способностей. Каждый человек уникален, и у кого-то из нас могут быть необычные дары, которые выходят за рамки обычного восприятия. История вашей подруги с даром предвидения напоминает о том, что не всегда легко жить с такими способностями. Иногда они могут стать бременем и причиной страданий, вместо помощи и блага. Важно уметь принимать себя такой, какая ты есть, и находить баланс между этими дарами и повседневной жизнью. Каждая женщина уникальна и особенна, даже если у нее нет явных паранормальных способностей. Важно уважать себя и друг друга за все наши особенности и качества.
Спасибо за ваш комментарий! Кажется, что сны могут действительно нести в себе какую-то скрытую информацию или предупреждение, особенно в периоды, когда мы переживаем стресс или ожидаем неприятности. Возможно, это своего рода интуиция, которая проявляется через сновидения. Интересно, как наше подсознание старается помочь нам, даже если мы не обладаем какими-то особыми способностями. Важно уметь внимательно слушать себя и свои сны, они могут скрывать много полезной информации. Ваш опыт с продажей квартиры и сном о ней действительно заслуживает внимания и анализа. Спасибо за то, что поделились этим с нами!
Действительно, сны могут быть очень загадочными и иногда даже предсказательными. Наше подсознание, кажется, обладает удивительной способностью передавать нам важные сообщения через сновидения, особенно в периоды стресса или важных событий. Важно научиться внимательно слушать себя и свои сны, ведь они могут нести в себе скрытые послания и подсказки. Ваш опыт с продажей квартиры и сном о ней действительно заслуживает внимания и анализа, и может быть интересным исследованием связи между нашим подсознанием и реальностью. Спасибо за то, что поделились этим с нами, это действительно заставляет задуматься о том, как мы взаимодействуем с миром вокруг нас.
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Паронормальные способности": нет зарегистрированных пользователей и гости: 13