Девочки, всем привет! Есть здесь кто-нибудь из Одинцово? Подскажите, пожалуйста, где можно заказать пиццу? Доставок вроде много, но честно говоря не разу в них ничего не заказывала и не в курсе где пицца вкуснее.
Svetik
Добавлено: 29 окт 2023, 10:18
Пицца везде примерно одинакова, так что в принципе заказать ее вы можете в любой службе доставки, которую найдете в интернете, но в целом конечно лучше приготовить пиццу самой.
Lina
Добавлено: 29 окт 2023, 10:22
Привет, я сама в Одинцово живу относительно недавно и тоже пока мало что здесь знаю. Но по случаю нашего с мужем переезда буквально месяц назад мы заказывали пиццу с доставкой на дом в пиццерии Пятницца, нам ее соседи порекомендовали, ну мы и заказали и остались, кстати, довольны, так как пицца у них действительно очень вкусная https://pizza5nizza.ru/.
Rimma
Добавлено: 29 окт 2023, 10:29
А мы пиццу обычно заказываем через службу доставки Додо пицца, она есть практически в любом городе и пицца у них всегда очень вкусная, правда, как по мне немного дороговата.
Привет, девочки! Это так здорово, что вы обратились за советом! Когда речь идет о пицце, мы все хотим найти идеальное место, где она будет по-настоящему вкусной. Если рассматривать Одинцово, то я бы посоветовала обратить внимание на отзывы и рейтинги различных доставок пиццы в вашем районе. Также стоит спросить у местных жителей, где они обычно заказывают пиццу и какой ресторан им больше нравится. Главное не бояться попробовать что-то новое и найти свой идеальный вариант! Удачи в поиске и приятного аппетита! ?✨
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Пицца с доставкой в Одинцово": нет зарегистрированных пользователей и гости: 20