Я расцениваю это как предательство. Простить такое невозможно. Отпечаток от измены остается в душе на всю жизнь. Поэтому невозможно после измены продолжать вместе жить, как ни в чем не бывало. Можно ли такое простить? Как забыть и избавиться от душевной боли?
vesta
Добавлено: 11 фев 2015, 14:33
Не зря наши предки пришли к тому, что время-лечит. Так оно и есть. Это даже хуже предательства. Для меня это низко, подло и человек такой не заслуживает просто наших слез. Мы рождены для любви, значит появится тот мужчина, который сможет нас полюбит так, что никогда не станет смотреть на других.
МашаКляйн
Добавлено: 14 фев 2015, 07:44
Я считаю, что прощать измену нельзя и причин тому много. Хотя и считается что мужская измена замешана на физиологии, изменив один раз и попавшись мужчина не изменится внутри и не оценит вашего прощения. Скорее примет его как должное и в следующий раз просто будет лучше маскироваться.
Elenes
Добавлено: 18 фев 2015, 14:01
Простить можно. Если человек один раз оступился и искренне раскаивается, если вы его любите всем сердцем, то о каких обидах на всю жизнь может идти речь?! Жизнь-это не день и не два, и даже не 10 лет. А через 10 лет, если вы все еще будете вместе и он ни разу вам не изменит, не придаст разве у вас хватит наглости и смелости заявить: А помнишь тогда-то тогда-то ты такой негодяй.?! Подумайте.
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Почему измена приносит душевную боль?": нет зарегистрированных пользователей и гости: 7