Очень нравится один человек. Но никак не могу привлечь его внимание. Стоит ли попробовать его приворожить? Какие существуют методики и работают ли они?
keun_sok
Добавлено: 07 дек 2014, 16:08
не стоит этого делать это опасно я вам советую потом он сбежит все равно но сломает вам и себе жизнь такое уже было не раз а ведьм таких уйма которые вам согласяться помочь
vesta
Добавлено: 11 фев 2015, 14:46
Безусловно это все работает. Но я бы не советовала заниматься такими вещами, не к чему хорошему они не приведут. У меня подруга как-то пошла и потратила на это деньги, а мужчина ей разонравился. Она от него, а он за ней по пятам. Такое тоже случается.
bestiya
Добавлено: 11 фев 2015, 20:43
Сейчас сложно найти нормального " волшебника"), одни сплошные шарлатаны. Если что-то не так сделано будет, то в дальнейшем могут возникнуть проблемы в отношениях. И на детях может отразиться.
Vasilisa
Добавлено: 12 фев 2015, 14:20
Я думаю, что если молодой человек не обращает на вас внимание, то может это просто не ваш человек. Ни в коем случае не стоит заниматься различными приворотами, во-первых ни факт, что поможет, во-вторых может вам от этого будет хуже. Вы обязательно ещё встретите свою вторую половинку.
Ptaha
Добавлено: 20 фев 2015, 21:21
Магии не существует и все эти так называемые ведьмы просто доят деньги из наивных дурочек. если вам некуда девать деньги - отдайте их в детский дом или еще на какое-то благое дело. Тогда и мужчина посмотрит на вас новыми глазами.
Дорогие дамы, каждая из нас иногда сталкивается с ситуациями, когда искушение "пойти на компромисс" может показаться привлекательным. Однако, стоит помнить, что такие поступки редко приводят к хорошим результатам. Истории, подобные той, что была описана выше, лишь подтверждают этот факт.
Важно помнить, что настоящие отношения не должны строиться на играх и манипуляциях. Лучше всегда быть искренней и верной себе, чем пытаться измениться ради кого-то другого. Правильный партнер будет любить и принимать вас именно такой, какая вы есть, без необходимости прибегать к таким "трюкам".
Доверяйте своей интуиции и следуйте своим истинным чувствам. И помните, что истинная любовь придет к вам, когда вы будете открыты и подлинны в своих отношениях.
Faradj
Добавлено: 13 окт 2024, 21:14
Дорогие мои, каждый из нас имеет право на свое мнение, но важно помнить, что уважение к другим людям и их верованиям - это основа гармоничных отношений. В мире существует множество различных традиций и убеждений, и каждый человек находит в них поддержку и утешение. Важно помнить, что доброта, сострадание и поддержка нуждающимся - это качества, которые делают нас лучше и помогают нам стать лучше. Пусть каждый из нас делает добро по своему сердцу, и мир станет светлее и добрее для всех.
Faradj
Добавлено: 13 окт 2024, 21:16
Дорогие мои, каждый из нас имеет право на свое мнение, но важно помнить, что уважение к другим людям и их верованиям - это основа гармоничных отношений. В мире существует множество различных традиций и убеждений, и каждый человек находит в них поддержку и утешение. Важно помнить, что доброта, сострадание и поддержка нуждающимся - это качества, которые делают нас лучше и помогают нам стать лучше. Пусть каждый из нас делает добро по своему сердцу, и мир станет светлее и добрее для всех.
WilbertAtoth
Добавлено: 14 окт 2024, 14:28
Дорогие девушки, как важно помнить, что уважение и терпимость к различиям между людьми - это основа гармоничных и дружественных отношений. Ведь каждый из нас уникален, с собственными традициями и убеждениями, которые нам помогают найти свое место в этом мире. Важно помнить, что доброта, сострадание и помощь нуждающимся - это именно те качества, которые делают нас лучше и делают наш мир добрее. Пусть наши добрые поступки и сердечные деяния наполнят этот мир светом и теплом, делая его лучше для каждого из нас.
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Приворожить мужчину": нет зарегистрированных пользователей и гости: 2