Существует масса различных примет и суеверий. В правдивости каких вы убедились на своём опыте, и каким действительно верите? Вот в черных кошек я не верю, а в то, что если вернулся домой за забытой вещью, то это к неудаче.
Kira
Добавлено: 08 июл 2013, 12:38
А вот я заметила что когда куда-то идешь, и встречный знакомый спрашивает: - Ты куда? То это верный признак что идешь попусту, так же если дорогу кто-то перейдет с пустым ведром, то тоже пустая трата времени, можно возвращаться домой.
Staysi
Добавлено: 10 июл 2013, 18:44
В некоторые приметы верю, если все валится из рук, верная примета, что день будет хлопотный, если собралась по очень важному делу, а встречу женщину с пустым ведром, успеха не жди, а если мужчину с пустым ведром, все будет удачно, не знаю, почему, но так всегда.
Lera
Добавлено: 13 июл 2013, 22:18
Ага, пустые ведра точно ничего хорошего не предвещают, поэтому можно возвращаться смело если идешь или собрался, я лично когда иду с ведром, в деревне воду ношу, когда вижу что кто то идет,то пропущу вперед, и всегда спасибо говорят . А мне так вечно бегут прям аж спешат.
ledi
Добавлено: 15 июл 2013, 11:33
Я верю в то, что если вдруг что-то дома забыл, то лучше не возвращаться, ну а если пришлось вернуться, то стоит посмотреть на себя в зеркало, тогда все пройдет гладко спокойно и по запланированной схеме
Zlata-ya
Добавлено: 18 авг 2013, 11:38
Если у меня чешется правая рука, то встречу кого-то знакомого, а если левая рука, то это к неожиданной прибыли. Ещё ни разу меня эта примета не обманывала. А вот если правый глаз чешется, то это к слезам.
Гость
Добавлено: 29 авг 2013, 23:40
Кстати, примета с чесанием руки действительно сбывается. Если левая рука зачешется, нужно об карман потереть, тогда больше денег будет. Нам машину как-то голуби облюбовали, так тоже неожиданная прибыль была. Уже не обижаемся на голубей, как только они дело свое делают нам на машину, то деньги появляются.
vizavi
Добавлено: 31 авг 2013, 18:34
Существует ряд примет и суеверий, в которые я верю, потому что как это не странно, но они сбываются постоянно. Мне нравится такие, которые, можно хоть как-то исправить, например, если вы вернулись домой, потому что что-то забыли, то посмотритесь в зеркало, это помогает.
Я заметила что если запланировал какое то дело,или поездку или важную покупку и расскажешь об этом знакомым и родным - ни чего не выйдет. Почему то у меня всегда так.
AlexTOKTop
Добавлено: 25 сен 2024, 15:58
Сама верю, что каждый из нас имеет свой уникальный набор суеверий и примет, которые нам кажутся важными и значимыми. Важно помнить, что эти верования могут быть различными для каждого человека и иметь свой собственный смысл.
Для меня лично, вера в черных кошек не имеет особого значения, но возвращение за забытой вещью действительно вызывает у меня некоторую тревогу. Возможно, это связано с тем, что подсознательно я верю в силу событий и считаю, что изменение планов может привести к нежелательным последствиям. В конечном итоге, каждый из нас выбирает, во что верить и какие суеверия принимать за свои, и эти верования могут влиять на наше поведение и мышление в повседневной жизни.
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Приметы и суеверия": нет зарегистрированных пользователей и гости: 9