У кого была похожая ситуация? Муж не разрешает работать, а я не хочу быть домохозяйкой. Мне нравится работать, если учесть, что работа не пыльная. Да и вообще, так нельзя я считаю, а что вы, скажите на это?
Valentinka
Добавлено: 03 май 2013, 21:45
Иногда мне самой хочется побыть домохозяйкой. Но у меня был уже в жизни такой период, когда почти полгода я сидела дома без работы. У меня депрессия началась от того, что каждый день был точно таким же, как предыдущий. Готовка, уборка, покупка продуктов, готовка, уборка. Кроме того, не хочется полностью зависеть от мужа. Должны быть и свои деньги.
Rita
Добавлено: 03 май 2013, 21:51
Всё правильно вы мыслите не стоит превращаться в домашнюю клушу- а к мужу подберите ключик, чтобы он дал добро на вашу работу, тем более как я поняла она то не особо трудная. Вот его бы на целый день дома оставить и каждый день одно и тоже он бы долго выдержал такой график?
Vasilisa
Добавлено: 04 май 2013, 06:36
Свободная и самостоятельная женщина это скорее необходимость. Кто вам сказал, что не работая вы не сможете реализовать себя? Проблема лишь в том, что женщины на сегодняшний день просто вынуждены зарабатывать и что скрывать, им это гораздо лучше удается.
Ferari
Добавлено: 04 май 2013, 12:54
Домашней клушкой запросто может быть и работающая женщина. Или вы мало знаете примеров типа Люба, дети и завод? Когда женщина пашет и на работе и дома и никуда не выходит и ничем не интересуется? Тут уж главное разобраться, в чем ее проявление ярче, а лишнее устранить.
gala
Добавлено: 04 май 2013, 19:35
Я тоже считаю, что нельзя женщину лишать принять выбор в сторону работы или какого-либо другого занятия, иначе женщина просто перестает существовать, она чувствует себя не нужной и становится не интересной.
Natochka
Добавлено: 21 май 2013, 17:57
Сейчас такие мужья, что наоборот хотят, чтобы жена работала, потому что не умеют сами зарабатывать, таких большинство. Настоящий мужчина предоставит женщине свободу выбора, в том, чем ей заниматься и способен сам обеспечить семью.
roza
Добавлено: 04 июн 2013, 23:22
Какая-же это свобода, когда речь идет о работе? Или речь идет о не желании мужа чтоб Вы работали? Он Вас так хорошо обеспечивает? Думаю нет. Скорее речь идет об уважении, взаимопонимании друг друга. Поговорите, выясните ваши точки зрения.
А мне наоборот муж разрешает работать, а я хочу быть домохозяйкой. Нет ни чего лучше чем сидеть дома, не надо рано вставать, куда то торопиться. И делай целый день что хочешь)
Ptaha
Добавлено: 20 фев 2015, 21:38
Что означает - муж не разрешает? А ваша голова вам на что? Что-то запрещать можно ребенку, но после 18 лет каждый человек становится полностью независимым и может сам решать, как ему жить, не оглядываясь на других. Попробуйте запретить мужу пиво и футбол с друзьями, и посмотрите на реакцию свободного человека.
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Свобода женщины": нет зарегистрированных пользователей и гости: 9