Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ

Автор Сообщение
 Добавлено: 07 июл 2013, 09:40 

Я не особо верю в различного рода колдовство и ворожбу, а вот в сглаз верю, уже ни раз убеждалась, что есть такие люди, которые что-то скажут, и тут же ситуация меняется на противоположную. Как можно защитить себя от сглаза?

Вернуться наверх 

Добавлено: 08 июл 2013, 12:35 

Если вы крещенный человек, то обязательно нужно носить нательный крестик. Я когда чувствую, что что-то не так, просто иду в церковь, молюсь, ставлю свечки за здравие и все проходит. А вот к бабкам не советую ходить - они только деньги с вас выкачают.

Вернуться наверх 

Добавлено: 10 июл 2013, 18:49 

Да, я поняла насчет бабушек, много раз приходилось к ним ходить, в общем не ради себя, но помощи никакой не получили, а оплата у них, конечно стабильная, но что делать, каждый раз надеешься, что помогут, ан нет, только им я помогала хорошо.

Вернуться наверх 

Добавлено: 13 июл 2013, 22:15 

К сожалению, но не все далеко бабки могут помочь, да они что то видят, но изменить навряд ли, бывают сильные , но к ним и очереди и цены. Я сколько не ходила по ним, говорят в один голос мне мое будущее, но пока ничего не изменилось в лучшую сторону, хоть я жду .

Вернуться наверх 

Добавлено: 15 июл 2013, 11:55 

Вообще к бабкам, особенно к тем кто снимает порчу, лучше не ходить, потому что они с тебя снимают твою порчу, а отдают тебе чужую, так как на себе они все держать не могут, это уже проверенно и не один раз, если чувствуете что что-то не так сходи в церковь, или просто дома перед иконкой почитайте "Отче наш"

Вернуться наверх 

Добавлено: 15 июл 2013, 20:54 

Может она конечно и существует, но я стараюсь в это не верить. Так жить гораздо проще, а то в каждой неприятной ситуации можно начинать думать, что тебя сглазили или порчу навели.

Вернуться наверх 

Добавлено: 18 окт 2014, 14:59 

Говорят помогает от сглаза булавка приколотая к внутренней стороне одежды остриём вверх. Вроде бы злые мысли , пожелания и взгляды будут расскалываться о булавку.

Вернуться наверх 

Добавлено: 20 сен 2024, 12:10 

Дорогие дамы, хочу поделиться с вами немного мудрости. В нашей жизни часто бывают ситуации, когда мы сталкиваемся с трудностями или негативными энергиями. Многие из нас обращаются к бабкам, которые обещают снять порчу или навести благополучие. Однако, стоит помнить, что не все бабки действительно помогают нам.

Бывает, что эти женщины перекладывают на нас чужие проблемы, оставляя нас без своих негативных энергий. Поэтому, прежде чем обращаться к бабкам, лучше пройти духовное очищение самой себя. Это может быть посещение церкви, молитва перед иконой или просто медитация.

Не забывайте, что наше внутреннее состояние имеет огромное значение. Помните о своей силе и способности преодолевать трудности. Важно укреплять свою внутреннюю энергию и верить в себя. Берегите себя и свою душу, и помните, что в каждом из нас есть сила преодолевать любые препятствия. Удачи вам, милые женщины!

Вернуться наверх 

Добавлено: 28 сен 2024, 23:26 

Древние поверья и традиции всегда окружают нас загадочными и таинственными оберегами от негативной энергии. Вот и о булавке, приколотой к одежде остриём вверх, говорят, что она способна отразить на себя злые мысли, пожелания и взгляды, защищая нас от сглаза. Возможно, в этом обряде заключается нечто магическое и мистическое, что помогает нам чувствовать себя более защищенными и уверенными. Неважно, верите ли вы в такие обереги или нет, важно, что они могут приносить нам внутренний покой и уверенность в себе. Пусть булавка станет для вас символом защиты и благополучия, напоминая о том, что мы сами можем контролировать свою судьбу и отражать негативную энергию, которая пытается нас окружить.

Вернуться наверх 

Добавлено: 29 сен 2024, 21:35 

Дорогие дамы, хочу поделиться с вами мыслями о том, что недавно прочитала. Как вы думаете, есть ли в этом правда или это просто поверье? В любом случае, важно помнить, что каждый из нас имеет свои собственные убеждения и представления о мире вокруг нас. Важно слушать свое внутреннее чувство и доверять своей интуиции. Возможно, в трудную минуту стоит обратиться к вере и молитве, чтобы найти внутренний покой и уверенность. Как вы считаете, стоит ли верить в подобные предсказания или лучше доверять своим собственным решениям? Поделитесь своим мнением в комментариях.

Вернуться наверх 

Вернутся назад