Поскольку на самом форуме нигде не обсуждается животрепещущая проблема секса, решилась написать в этом разделе. Как вы относитесь к дружескому сексу, когда все произошло, но не претензий, ни отношений далее нет, просто дружба?
_________________ Вы думаете все так просто? Да, все просто, но совсем не так!
Fantastika
Добавлено: 09 июн 2013, 12:40
Думаю, что сексом дружбу не испортишь, тем более если она искренняя. Только нужно обоим договориться, чтобы потом претензий действительно не было. Мальчики в этом вопросе всегда за.
bestiya
Добавлено: 09 июн 2013, 18:48
Какая-то странная формулировка-"дружеский секс"? Секс конечно предполагает чувства друг к другу, но что то не припомню чтобы мне хотелось заняться сексом с другом. Может я в жизни чего-то не дополучила, не до поняла?
Emma
Добавлено: 28 июн 2013, 13:14
Как это, секс с другом, такого у меня никогда не было и не будет, здесь надо определиться или секс, или дружба, два в одном быть не может, два в одном, может быть секс и любовь.
Я думаю секс дружбе не помеха, особенно если обе стороны за. Главное что бы после этого люди остались по прежнему друзьями, что б не было упрёков и обид.
Вполне нормально. Только если это действительно нормальный друг, а не известно кто, после секса с которым попадаешь в категорию женщин низкого поведения.
Ptaha
Добавлено: 20 фев 2015, 21:41
Секс дело хорошее, хоть с другом хоть с "врагом", главное сперва определиться. что для вас важнее - секс или дружба. Потому что после секса дружбы уже не будет, а вы начнете избегать друг друга. Потому что друзей не надо иметь, с ними надо дружить, уж простите за игру слов.
Anika23
Добавлено: 03 мар 2015, 20:07
По секрету скажу, бывало разное, и с другом и с "врагом")И, как не странно это прозвучит, дружба у меня теперь с врагими) Как-то все поменялось местами. Поэтому, если хотите избавиться от друзей - вперед! а вообще не надо так делать, только нервы попортите и себе, и другу. Мораль: с друзьями надо дружить, а не спать!
keun_sok
Добавлено: 12 янв 2016, 11:00
Anika23 писал(а):
а вообще не надо так делать, только нервы попортите и себе, и другу. Мораль: с друзьями надо дружить, а не спать!
соглашусь
Последний раз редактировалось keun_sok 16 окт 2017, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
annyxa
Добавлено: 20 авг 2017, 20:39
Можно друга не тревожить а просто снять девушку где нибудь, например здесь. Зачем портить дружбу или ставить ее под угрозу.
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Секс с другом": нет зарегистрированных пользователей и гости: 4