Как не глупо звучит, но сейчас частенько мужчины отлынивают от секса, ссылаясь на усталость и больную голову, а ведь раньше они постоянно хотели секса и нам приходилось придумывать отговорки . С чем это связано, как думаете ?
Emma
Добавлено: 05 июл 2013, 17:29
Я думаю, что это связано с переменой деятельности мужчин, ведь у большинства наших мужчин, труд стал интеллектуальным, а это связано с нервным перенапряжением, поэтому то, частенько, отговорку "болит голова", женщины слышат от мужчин.
Sonni
Добавлено: 06 июл 2013, 09:11
" Голова болит " только у тех мужчин, которые напряженно работают, а вот у бездельников только секс на уме. Я лично отношусь с пониманием, что муж время от времени сильно устает и ему реально не до интима, а хочется просто посмотреть пол часа фильм и уснуть.
Donna
Добавлено: 06 июл 2013, 22:10
Я думаю что дело в возрасте. Пик мужской сексуальности приходится на 18-30 лет, после этого возраста желание каждый день заниматься сексом исчезает, появляются другие заботы, темперамент ослабевает, а у женщин наоборот только после 30 лет наступает пик сексуальности.
Вообще то всегда отговорка " болит голова " была чисто женской. Я вот лично от мужа слышала тысячу всяких причин, но вот на больную голову он ни когда не жаловался)
Головная боль может быть вызвана различными факторами, включая усталость, стресс, недостаток сна или даже просто переутомление. Важно помнить, что каждый человек уникален, и у мужчин, так же как и у женщин, могут быть разные причины для возникновения головной боли. Поддержание партнера в трудные моменты, когда он устал и нуждается в отдыхе, является знаком заботы и понимания. Важно находить баланс между интимной близостью и уважением к физическим и эмоциональным потребностям друг друга. Каждому иногда нужно просто отдохнуть и восстановить силы, чтобы быть готовым к более близкому общению в другой момент.
Сейчас на женском форуме просматривают тему "У кого болит голова ?": нет зарегистрированных пользователей и гости: 13