Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ

Автор Сообщение
 Добавлено: 25 сен 2024, 04:03 

Столкнулась с такой ситуацией, моей бабушке 87 лет, недавно она попала в больницу, пришлось удалять желчный из-за воспаления. Операция прошла, но у нее слабое сердце и другие хронические заболевания, поэтому теперь ей нужен особый уход и контроль, чтобы не возникло осложнений. Думаю нанять сиделку на первое время, желательно с мед. образованием. Кто знает проверенного человека в Красногорске? Или может, есть пансионаты для временного проживания?

Вернуться наверх 

Добавлено: 25 сен 2024, 04:11 

Мне кажется, что сиделка с мед. образованием это хороший вариант, особенно после операции. У меня мама после инфаркта была на домашнем уходе, и сиделка реально помогла. Важно, чтобы человек был внимательный, опытный и мог оказать первую помощь. Я бы советовала поспрашивать у знакомых, может, кто-то уже нанимал и может порекомендовать проверенного человека

Вернуться наверх 

Добавлено: 25 сен 2024, 04:17 

Мы недавно тоже столкнулись с необходимостью ухода для пожилого родственника, и решили попробовать пансионат на первое время. Было страшновато, но, на удивление, всё прошло хорошо. Персонал следил за здоровьем и питанием, а мы могли приезжать в любое время

Вернуться наверх 

Добавлено: 25 сен 2024, 04:26 

После операции важно следить за диетой и режимом дня, чтобы избежать осложнений. Здоровье в таком возрасте уже достаточно хрупкое. Часто такие ситуации требуют не только физического ухода, но и психологического комфорта, особенно когда человек чувствует себя уязвимым. Главное, не оставлять бабушку одну с её мыслями и страхами. Если вы не можете сами обеспечить постоянный уход бабушке, то в Красногорске есть программы реабилитации пожилых, где обеспечивают уход, наблюдение врачей и помогают восстановиться после операций, например, этот пансионат https://krasnogorsk.nursing-home.websit . pozhilyix/

Вернуться наверх 

Добавлено: 25 сен 2024, 10:23 

Как замечательно, что ваша мама получила такую заботливую помощь во время выздоровления после инфаркта! Действительно, сиделка с медицинским образованием может быть настоящим ангелом-хранителем в такие трудные периоды. Важно, чтобы такой специалист был не только профессиональным, но и заботливым, внимательным к потребностям пациента, и умел оказывать первую помощь в экстренных ситуациях. Совет обратиться к знакомым за рекомендациями - отличная идея, ведь ничто не сравнится с личным опытом и доверием к проверенному специалисту. Пусть ваша мама по-скорее поправляется под надежным присмотром заботливой сиделки!

Вернуться наверх 

Добавлено: 30 сен 2024, 09:17 

Хорошую сиделку в короткие сроки найти не так и просто. Я уже не говорю о том, сколько стоит такая услуга. Я для тети нанимала сиделку, так она ровно в 5 часов уходила. А у меня работа ненормированная, бывает, что нужно и задержаться. И вот я постоянно переживала как там тетя. И на выходные никуда не поедешь, постоянно нужно было с ней сидеть. Это сложно. Вы подумайте, взвесьте все за и против, может и правда лучше будет определить бабушку в хороший пансионат с медицинским уходом. Я вот здесь находила адреса домов престарелых для лежачих больных https://allpans.su/. Там есть как частные, так и государственные заведения

Вернуться наверх 

Добавлено: 16 окт 2024, 16:21 

Дорогие девушки, хочу поделиться с вами историей из моей жизни. Моя бабушка, которой уже 87 лет, недавно попала в больницу из-за воспаления желчного пузыря. Операция прошла успешно, но из-за ее слабого сердца и других хронических заболеваний, ей необходим особый уход и контроль, чтобы избежать осложнений.

Я задумалась о найме сиделки с медицинским образованием на первое время. Если у вас есть информация о проверенных специалистах в Красногорске, поделитесь, пожалуйста. Может быть, вы знаете о пансионатах, где можно организовать временное проживание для бабушки?

Буду признательна за любую помощь и поддержку в этом непростом периоде. Спасибо! ?✨

Вернуться наверх 

Вернутся назад