Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ

Автор Сообщение
 Добавлено: 15 июл 2024, 13:52 

Мой папа недавно перенес операцию на колене и ему нужна помощь в реабилитации. Он сейчас не может самостоятельно передвигаться, поэтому требуется уход. Я работаю и не могу брать отгулы, чтобы ухаживать за ним. Подскажите, пожалуйста, как найти опытную женщину в Москве, желательно с медицинским образованием, которая могла бы помогать ему с уходом и физической реабилитацией? Или может быть есть другие варианты, которые стоит рассмотреть в такой ситуации?

Вернуться наверх 

Добавлено: 15 июл 2024, 14:00 

Если ваш папа может получить врачебное направление на домашнее лечение и реабилитацию, то его может посещать медсестра или физиотерапевт. Мой дедушка так восстанавливался после операции. Это было удобно, потому что специалисты приезжали прямо домой и занимались его реабилитацией на месте, но это было давно, возможно правила изменились

Вернуться наверх 

Добавлено: 15 июл 2024, 14:07 

У меня подруга нашла сиделку для своей бабушки через группы в социальных сетях. Она постоянно обновляла объявления и нашла женщину с медицинским образованием, которая занималась уходом за пожилыми людьми и людьми после травм. Но есть риск конечно брать непроверенного человека, но иногда просто нет другого выхода

Вернуться наверх 

Добавлено: 15 июл 2024, 14:14 

Конечно, если сами не можете обеспечить уход, нужно искать другие варианты, возможно есть родственники, которые могут помочь. Если нет, то ищите конечно сиделку. которая будет постоянно находиться с вашим папой, пока вас нет рядом. Также было бы очень удобно о временном поселении его в дневном стационар или реабилитационный центр. Такой вариант позволит вашему отцу получать необходимую помощь и профессиональное восстановление в специализированной среде. В Москве например, есть такой центр реабилитации, можете тут более детально ознакомиться с их услугами https://medportal.su/

Вернуться наверх 

Вернутся назад