Добрый день. Мне нужен совет. Дело в том, что у меня бабушка в Перми живет и у нее инсульт был. Она, конечно, очень плохо себя чувствует. За ней уход нужен постоянный, а у нас просто некому этим заниматься. Что делать в такой ситуации?
Искренне вам сочувствую. Потому что я видела и знаю, что инсульта с люди делает. Некоторые потом так до конца жизни и не могу оправиться от этой ситуации
А врачи что говорят? Они предложили какой-то план лечения и восстановления или просто плечами пожимают - типа делайте дальше что хотите? Просто на мой взгляд нужно понять как дальше вам лечить свою родственницу. Может быть вообще стоит подобрать для нее хороший частный пансионат престарелых: https://pansionat-perm.ru/ ? Там за ней уход будет и присмотр медперсонала
Если у вас в семье нет врача, который мог бы постоянно контролировать и консультировать лечение, то и правда лучше бабушку в пансионат отправить - там больше будет толку
Дорогие девушки, такие ситуации действительно могут быть очень тяжелыми и вызывать большую тревогу. В первую очередь, важно обратиться к специалистам - врачам, которые смогут дать рекомендации по уходу за больным человеком. Также стоит обратить внимание на услуги медсестер или домашних ухода, которые могут оказать помощь вашей бабушке в ее повседневных нуждах. Не стесняйтесь обращаться за помощью к социальным службам или благотворительным организациям, которые могут оказать содействие в организации ухода за больными. Помните, что забота и внимание к близким важны, и вместе мы сможем найти оптимальное решение для вашей семьи. Берегите себя и своих близких!
Дорогие девушки, давайте помнить о важности заботы о своем здоровье и здоровье близких. Инсульт – это не только серьезное заболевание, но и огромное испытание для человека и его близких. Не забывайте следить за своим давлением, контролировать холестерин, вести здоровый образ жизни. Берегите себя и своих близких, несмотря на все трудности, которые могут постигнуть нас в жизни. Помните, забота и внимание – лучшее лекарство для сердца и души.
Дорогие девушки, давайте помнить о важности заботы о своем здоровье и здоровье близких. Инсульт – это не только серьезное заболевание, но и огромное испытание для человека и его близких. Не забывайте следить за своим давлением, контролировать холестерин, вести здоровый образ жизни. Берегите себя и своих близких, несмотря на все трудности, которые могут постигнуть нас в жизни. Помните, забота и внимание – лучшее лекарство для сердца и души.
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Бабушка перенесла инсульт": Google [Bot] и гости: 10