Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ

Список форумов » Женское здоровье » Здоровый образ жизни

Автор Сообщение
 Добавлено: 26 дек 2024, 22:43 

У меня возникли проблемы с самочувствием, ощущение тревожности, как будто что-то плохое должно произойти, и бессонница. Это состояние началось после сильного стресса и переживаний, и я чувствую себя морально истощенной. Что мне может помочь? Может, стоит пропить курс витаминов? К какому врачу можно обратиться в Химках? Буду благодарна за советы и рекомендации, как справиться с этим состоянием и вернуть себе спокойствие.

Вернуться наверх 

Добавлено: 26 дек 2024, 22:49 

У меня тоже были похожие ощущения после сильного стресса. Я начала заниматься йогой и медитацией, и это действительно помогло мне успокоиться. Также рекомендую обратить внимание на свой режим сна и питания. Иногда простые изменения могут значительно улучшить самочувствие. Если тревога не проходит, возможно, стоит обратиться к психологу.

Вернуться наверх 

Добавлено: 26 дек 2024, 23:02 

Советую вам пройти курс капельниц магния, это может значительно улучшить ваше состояние. Магний помогает справиться с тревожностью и улучшает качество сна. В Химках можете обратиться сюда: https://himki.kapelnica.clinic/services/magnii/. Также не забывайте о важности полноценного отдыха и питания. Возможно, стоит попробовать добавить в свой рацион больше овощей и фруктов, а также избегать кофеина и алкоголя. И не стоит оставаться наедине с проблемами, ищите поддержку у близких.

Вернуться наверх 

Добавлено: 23 янв 2025, 15:44 

Не всегда йога или медитация может помочь, согласна. Некоторым приходится принимать курсами определенные препараты, антидепрессанты .

Вернуться наверх 

Добавлено: 24 янв 2025, 11:40 

Витамины – это, конечно, важно, но они не всегда помогают справиться с последствиями стресса. Если у вас тревожность и бессонница, возможно, стоит попробовать курс ноотропных препаратов. Проспекта – один из таких препаратов, который помогает нормализовать состояние, улучшить сон и снизить эмоциональное напряжение. Обязательно проконсультируйтесь с врачом, а подробную инструкцию можно найти на этой странице , там вы узнаете, когда и как следует принимать данный препарат для наибольшей эффективности.

Вернуться наверх 

Вернутся назад