Девочки, где вы покупали свой матрас? нужен не очень дорогой, но хорошего качества, на двуспальную кровать, умеренно-жесткий, такое вообще возможно?)
phileosofos
Добавлено: 13 июн 2017, 16:17
keun_sok писал(а):
Девочки, где вы покупали свой матрас? нужен не очень дорогой, но хорошего качества, на двуспальную кровать, умеренно-жесткий, такое вообще возможно?)
Мы себе недавно выбирали матрас и нашли хороший интернет магазин http://matras24.net/katalog-tovarov/matrasyi/ где очень хороший выбор и цены ниже чем в других подобных магазинах. Приобрели, без проблем, очень хорошую модель от известного производителя.
Penka
Добавлено: 15 май 2022, 13:58
Пружинные матрасы можно найти не сильно дорогие, берите такой. .
Galyna
Добавлено: 16 май 2022, 10:33
Конечно, лучше всего выбирать матрас для сна, пощупав его, полежав на нем, но можно для начала и просто посмотреть на разные модели матрасов в онлайне. Например, когда мне нужен был хороший ортопедический матрас для моей новой квартиры в Ростове-на-Дону, я зашла на сайт https://sonum.online/ и просто стала смотреть каталог. Там можно найти пружинные и беспружинные матрасы, для кроватей и диванов. Цены все разные, есть как бюджетные варианты, так и более дорогие.
Gailina
Добавлено: 21 ноя 2023, 03:24
Никогда там не доводилось покупать никаких матрасов
Дорогие дамы, выбор матраса для двуспальной кровати – ответственное дело, ведь от качества сна зависит наше здоровье и настроение. Хочу порекомендовать вам обратить внимание на интернет-магазин matras24.net, где мы недавно приобрели отличный матрас. Здесь вы найдете разнообразные варианты по доступным ценам, а также сможете выбрать модель, соответствующую вашим предпочтениям по жесткости. Проверенное качество от известных производителей – залог здорового и комфортного сна. Не откладывайте заботу о своем сне на потом, заботьтесь о себе уже сегодня! ?
Сейчас на женском форуме просматривают тему "где купить матрас?": нет зарегистрированных пользователей и гости: 9