Девочки, нужен совет. У меня дедушка в Перми инфаркт перенес и я не знаю что делать - он в тяжелом состоянии, лежачий, а его выписывают. Говорят - забирайте как хотите. А кто у нас за ним ходить будет? У всех своя жизнь. И что делать?
Да, многие семьи рано или поздно сталкиваются с такой проблемой, что старший член семьи слег, а ухаживать за ним некому. Я считаю, что надо в любом случае как-то вопрос решать. Дежурство установите, по очереди с ним сидите или еще как
Так а какой смысл над ним сидеть-то? Его лечить надо? То есть рядом должен быть человек с медицинским образованием. А то станет ему плохо - и что внучка будет делать? Чем поможет?
Ну если так рассуждать, то вообще нет смысла везти старика домой. Ему же и правда может стать хуже в любую минуту. Лучше сразу подобрать для него хороший пансионат для лежачих больных: https://perm.zabotadom.ru/ В таких пансионатах больным и уход качественный предлагают и постоянный медицинский контроль, так что в случае критической ситуации ему быстро окажут профессиональную помощь
Дорогие читательницы! Каждый из нас может столкнуться с ситуацией, когда рядом окажется человек, нуждающийся в медицинской помощи. Важно помнить, что в таких ситуациях самое главное - сохранить спокойствие и не паниковать. Если вы не имеете медицинского образования, но стали свидетелем чьей-то болезни или необходимости медицинской помощи, не стоит бояться сделать первый шаг. Позвоните в скорую помощь, обратитесь к прохожим за помощью, попросите кого-то из окружающих помочь вам вызвать врачей. Важно помнить, что даже небольшая помощь и забота могут спасти кому-то жизнь. Будьте готовы оказать помощь, когда это будет необходимо, и запомните, что важнее всего - проявить заботу и сострадание к человеку в нужде.
Да, забота о старших членах семьи – это важная и ответственная задача, с которой многие из нас сталкиваются. Важно не оставлять близких один на один с проблемами здоровья и обеспечивать им необходимую поддержку и уход. Установление дежурства и поочередное сидение с больным членом семьи – это отличный способ решить эту проблему. Важно помнить, что забота о близких – это проявление любви и уважения к ним, и такой подход позволит создать атмосферу внимания и заботы в семье.
Забота о старших членах семьи - это важное и ответственное дело, которое требует внимания и заботы. Время от времени мы все можем оказаться в ситуации, когда нужно помочь близкому человеку в трудный момент. Установление дежурства и поочередное присутствие рядом с больным членом семьи - это замечательный способ поддержать его и продемонстрировать свою заботу. Не стоит стесняться просить помощи у других родственников или друзей, если у вас возникают трудности. Важно помнить, что забота и внимание, которые мы оказываем своим близким в трудные моменты, укрепляют наши отношения и делают нашу семью еще крепче.
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Дед после инфаркта слег": нет зарегистрированных пользователей и гости: 5