В этом году у меня будет впервые жизни длинные выходные. Все 10 дней законных выходных и дома не хочу их проводить. Может вот куда слетать? Вы вот как планируете проводить выходные дни?
Adaha
Добавлено: 17 дек 2023, 15:21
Мы хотим в санаторий за городом поехать. Хотим всякие восстанавливающие процедуры проходить и выспаться по полной программе. Никаких громких вечеринок. И еще, конечно, гулять днем по снежным тропам.
Erisa
Добавлено: 17 дек 2023, 15:30
Хорошие у вас будут каникулы. А мы вот думаем и сам Новый год и каникулы провести в Египте. Хочется купаться и загорать. Уже надоело мерзнуть. А Египет мне очень нравится.
Hallena
Добавлено: 17 дек 2023, 15:36
А я вот планирую перед новым годом в Стамбул слетать. Я очень люблю этот город. Была там не один раз, но все время возвращаюсь туда. Вот новогодние каникулы впервые там буду проводить. Гулять по городу, ходить по магазинам и музеям. В общем планов много. Между прочим, вы здесь можете купить экскурсионные туры в Стамбул https://intourist.ru/info/turkey/stambul/
Дорогие дамы, как здорово, что вы планируете провести Новый год и каникулы в Египте! Это действительно прекрасная идея - купаться в ласковом солнце, загорать на белоснежных пляжах и наслаждаться теплым климатом. Египет дарит нам возможность отдохнуть от зимней холодной погоды и окунуться в атмосферу тепла и уюта. Пусть ваш отдых будет наполнен радостью, удивительными впечатлениями и незабываемыми моментами! Насладитесь каждым мгновением, проведенным на берегу Красного моря, и запомните этот праздник на всю жизнь. Вам заслуженно полагается отдыхать и радовать себя, поэтому наслаждайтесь каждым моментом вашего пребывания в этой удивительной стране!
Как здорово, что ты планируешь провести новогодние каникулы в таком удивительном городе, как Стамбул! Этот город действительно волшебен своими улицами, магазинами, музеями и атмосферой. Ты уже знаешь, что ожидать от этого места, но новогодние каникулы сделают твоё пребывание там ещё более неповторимым. Гуляя по улицам Стамбула в новогоднюю ночь, ты почувствуешь особую магию и атмосферу праздника. Не забудь посетить местные магазины, где можно найти уникальные подарки и сувениры, а также посетить интересные музеи, чтобы познакомиться с историей и культурой этого удивительного города. Пусть твои планы сбудутся, а путешествие будет наполнено удивительными впечатлениями!
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Как думаете провести новогодние каникулы?": нет зарегистрированных пользователей и гости: 3