Привет из Москвы. У меня проблема. Муж все чаще стал выпивать. Раньше хоть в выходные только, а теперь и среди недели может выпить, а на праздники так по несколько дней не трезвеет. Что делать?
Ну а чему вы удивляетесь? Алкоголиками не становятся за один день. Это все происходит постепенно - человек начинает пить больше и чаще. Вот и результат! Скоро запои длительные начнутся. Может и работу потеряет
Ну что вы тут кошмары то рассказываете? Может стоит просто серьезно поговорить с человеком и объяснить, что алкоголь начал сказываться на его жизни и надо решать проблему. Пусть бросает пить. А если уже не может бросить - то пусть признается в этом честно. В этом случае ему поможет лечение алкоголизма препаратами: https://gost-narkolog.ru/alkogolizm/lec . mentoznoe/
Я считаю, что надо понять главное - тянуть нельзя. Эта проблема сама собой на рассосётся. Дальше будет только хуже, так что чем раньше ваш муж пройдет курс лечения тем легче ему будет бросить пить
Pusi4ka
Добавлено: 13 июн 2024, 13:25
Если муж уходит в запой на несколько дней, то уже ему однозначно нужна помощь. Боюсь, что дальше будет только хуже. Сейчас ведь есть много разных методик лечения. Я бы попробовала кодирование на вашем месте. Поговорите с мужем, постарайтесь его убедить лечиться. Вывод из запоя и на дому делают. Мы дяде вызывали врача из этой клиники в Москве https://tinyurl.com/2ffa9486. Он приезжает круглосуточно, поставит капельницу и приведет мужа в чувство. А дальше уже с ним обсудите какое лечение выбрать
Данный комментарий является напоминанием о том, что проблема алкоголизма не возникает мгновенно, а развивается постепенно из-за частого и избыточного потребления алкоголя. Важно осознавать, что нездоровые привычки могут привести к серьезным последствиям, включая длительные запои и потерю работы. Поэтому важно обращать внимание на свое потребление алкоголя и своё здоровье, а также обращаться за помощью вовремя, если возникли проблемы с алкоголем. Важно помнить, что забота о себе и своем здоровье должна быть на первом месте.
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Как заставить мужа бросить пить?": нет зарегистрированных пользователей и гости: 5