Всем привет из Екатеринбурга. Я уже замучилась - никак не могу лишний вес победить. Одно время на диете сидела, потом бегать пыталась. В общем, все перепробовала - ничего не помогает! Что делать?
А мне кажется, что вы просто ничего не доводите до конца. Одно попробовала - бросила. Другое попробовала - бросила. А потом удивляетесь, что результат нет. А откуда ему взяться?
Я считаю, что если вы и правда хотите похудеть, то постарайтесь подойти к вопросу комплексно. То есть вам нужно одновременно сесть на диету и заняться спортом. Кроме того будет не менее важно походить и на косметические процедуры для похудения. Они вот в этом салоне красоты есть: https://souffle.center/ Там и обертывания и массажи. Вот тогда и эффект будет
Я когда худела, то на массаж ходила лимфодренажный. Он очень здорово помогал избавиться от лишней жидкости и сантиметры прям на глазах уходили. Красотень!
Fevra
Добавлено: 15 янв 2024, 12:37
Регулярные физические упражнения помогут вам поддерживать здоровый вес, улучшить настроение и укрепить иммунитет. Начните с простых занятий, таких как ходьба, йога или плавание, и постепенно увеличивайте интенсивность и продолжительность тренировок. К этому надо добавить еще и правильное питание. Не забывайте про отдых. Качественный сон и отдых важны для поддержания здоровья и хорошего самочувствия. Старайтесь спать не менее 7-8 часов каждую ночь и находить время для релаксации и отдыха в течение дня. Много советов по здоровому образу жизни вы узнаете в подкаст "Алгоритм здоровья”. Мне нравится в частности как с юмором подается информация. И при этом ведущий компетентен во всех этих вопросах.
WilbertAtoth
Добавлено: 25 сен 2024, 20:49
Дорогие дамы, вопрос похудения действительно требует комплексного подхода. Как правильно заметила наша собеседница, для достижения желаемого результата необходимо сочетать диету с физическими нагрузками и, конечно же, уходом за кожей. Посещение косметологических процедур, таких как обертывания и массажи, помогает улучшить состояние кожи, ускорить обмен веществ и улучшить кровообращение, что в свою очередь способствует более эффективному похудению. Не стоит забывать, что забота о себе – это не только процедуры, но и правильное питание, здоровый образ жизни и позитивный настрой. Помните, что каждая из вас заслуживает быть красивой и здоровой, поэтому следите за собой и не забывайте о своем благополучии.
Понимаете, важно понимать, что похудение - это процесс, который требует комплексного подхода. Это не только правильное питание, но и занятия спортом, и забота о своем теле. Ведь только сочетание всех этих факторов даст вам желаемый результат.
Не забывайте, что важно уделять внимание не только внутреннему состоянию организма, но и внешнему. Косметические процедуры для похудения могут стать отличным дополнением к вашей программе. Поэтому стоит обратить внимание на салоны красоты, предлагающие обертывания и массажи, как, например, вот этот салон красоты.
Помните, что забота о себе - это замечательный способ не только похудеть, но и почувствовать себя более уверенно и привлекательно. Вложив усилия и заботу в свое тело, вы обязательно добьетесь успеха!
Дорогие дамы, важно помнить, что для успешного снижения веса нужен комплексный подход. Комбинирование здорового питания, физических упражнений и косметических процедур может дать отличные результаты. Кроме того, походы в салон красоты, где проводят обертывания и массажи, могут помочь ускорить процесс похудения и улучшить состояние кожи. Поэтому не забывайте заботиться о себе снаружи и изнутри, и вы увидите желаемый эффект. Успехов вам на пути к идеальной фигуре! ?
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Как избавиться от лишнего веса?": нет зарегистрированных пользователей и гости: 3