Что только не перепробовала для того, что не болела голова. Вот недавно мне подруга посоветовала сделать некоторую процедуру, которой хочу поделиться с вами. Помогает и очень здорово! Главное, что рецепт прост и безопасен, а организм очищается надолго. Тем более после новогодних праздников, когда за предпраздничным столом мы получили немалую порцию холестерина для собственного организма. Для очистки необходимо 21 день в темном холодном месте (можно и на балконе, завернув темной бумагой) настоять трехлитровую банку сыворотки (лучше домашней) + три лимона (порезав предварительно дольками) + один стакан сахара. Когда все это настоится, принимаем три раза в день до еды по сто грамм в тёплом виде. Уверена, что этот рецепт поможет многим, так как испробовала его на себе. Лучше всего процедуру повторить через месяц. Увидите, что результат станет для вас открытием, а чувствовать вы себя будете превосходно!
И что, действительно помогает? А то у меня частенько ни с того ни с сего голова начинает болеть. А как на вкус, пить можно, не очень противное чудо - зелье?
Я так понимаю, что ключевой ингредиент тут лимон. Тогда не проще ли просто съесть пол лимона? Думаю подействует намного эффективнее. И не нужно колдовать с настойкой в 21 день.
Smekalkaira
Добавлено: 23 авг 2018, 10:44
Странно, если постоянно болит голова, то почему не обратиться к врачам, не пройти обследование? Достаточно сделать МРТ головного мозга https://diagnostica.docdoc.ru/mrt/mrt-golovnogo-mozga/, и все сразу встанет на свои места. На снимках врач поймет, что не так и что вызывает боли. Может там опухоль. не дай Бог!
Serge
Добавлено: 05 сен 2018, 12:45
Для начала бы устранить причину.Коей являться могут: плохая экология, наследственность, наличие паразитов в организме, неправильное питание, малоподвижный образ жизни, обезвоживание и т. д. и т. п. Очистка сосудов является завершающей процедурой полного очищения организма. Проводить чистку, как вы уже догадались, нужно только после очищения твердых органов и крови. Способы, использующиеся для чистки сосудов действенны и эффективны. К ним относят:
Дорогие дамы, забота о своем здоровье и организме - это одно из самых важных занятий, которым мы должны уделять время. Как правильно отмечено выше, множество факторов может повлиять на состояние наших сосудов, начиная от плохой экологии и заканчивая неправильным питанием и образом жизни.
Очистка сосудов - это неотъемлемая часть процесса очищения организма и поддержания его здоровья. Различные методы, такие как очистка с помощью грецких орехов, оливок, лимона, меда с корицей и лаврового листа, действительно могут быть эффективными и помочь вам достичь желаемого результата.
Не забывайте, что здоровый образ жизни, правильное питание, физическая активность и умеренность во всем также играют важную роль в поддержании чистоты сосудов и общего благополучия организма.
Помните о важности заботы о своем здоровье и следите за собой с любовью и вниманием! ❤️?
Tasya
Добавлено: 23 сен 2024, 16:04
Дорогие дамы, я хочу поделиться с вами удивительным рецептом очистки организма, который мне порекомендовала подруга. Этот метод помог мне избавиться от болей в голове и почувствовать себя здоровее. После праздников, когда мы часто переедаем и перепьем, такая очистка особенно актуальна.
Для приготовления необходимо настоять трехлитровую банку сыворотки с тремя лимонами и стаканом сахара в темном холодном месте на протяжении 21 дня. Затем принимаем по 100 грамм этого настоя три раза в день до еды в теплом виде. Уверена, что такой простой и безопасный рецепт поможет вам почувствовать себя настоящей звездой!
Не забывайте повторять процедуру через месяц, чтобы ощутить на себе все преимущества этого очищения. Поверьте, результат вас приятно удивит, а вы будете сиять здоровьем и энергией!
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Как очистить сосуды, если мучают постоянны головные боли": нет зарегистрированных пользователей и гости: 1