После родов у меня остался живот и в боках я стала большая, хотя это все пришло за зиму. Посоветуйте, как можно это все убрать, если на диету сесть не могу, потому что еще грудью кормлю?
Vasilisa
Добавлено: 04 май 2013, 07:21
Если вы хотите похудеть во время ГВ, вам помогут только физические упражнения. Опять же пересмотрите свое питание в плане продуктов. Не думаю, что молоко становится более качественным от того, что мама есть сдобу и жаренную картошку!
Tani
Добавлено: 26 май 2013, 05:53
Не помешает упражнения делать на мышцы живота, только при этом обязательно нужно и худеть, если этого не делать то живот станет ещё больше немного, так как качая пресс вы наростите мышцы, а если не худеть то просто живот немного подтянется и все, а похудения не будет.
vesta
Добавлено: 29 май 2013, 14:38
dora писал(а):
После родов у меня остался живот и в боках я стала большая, хотя это все пришло за зиму. Посоветуйте, как можно это все убрать, если на диету сесть не могу, потому что еще грудью кормлю?
Есть классная система дыхания: глубокий вдох носом, полный выдох ртом-задержать дыхание секунд на 10 сильно втягивая живот. Можно делать лежа, стоя, сидя- по 5-10 раз(можно больше) 2-3 раза в день. Уже через неделю увидите разницу! Проверено!
Zara
Добавлено: 09 июл 2013, 16:12
Чтобы убрать живот и бока, нужно качать пресс, так же полезно крутить обруч. Ещё очень хорошо позаниматься на халахупе - когда на нем крутишься, идет колоссальная нагрузка на живот.
Staysi
Добавлено: 10 июл 2013, 19:43
Очень много советов, конечно проверенных на себе, мне помогает то, что перестала есть жаренную пищу, а зарядку надо делать больше с наклонами, не обязательно качать пресс, я его вообще с трудом делаю, вместо этого делаю упражнение ножницы, для ног.
Дорогие мамочки, хочу поделиться с вами своим мнением о похудении во время грудного вскармливания. Да, физические упражнения могут помочь вам достичь желаемых результатов, но также важно обратить внимание на ваше питание. Помните, что то, что вы едите, влияет не только на ваше здоровье, но и на здоровье вашего малыша.
Исключение из рациона вредных продуктов и добавление полезных и питательных ингредиентов поможет не только сбросить лишний вес, но и обеспечит вашего малыша всем необходимым для здорового развития. Поэтому не забывайте о важности сбалансированного питания как для себя, так и для вашего малыша.
И помните, что забота о себе и о своем здоровье — это забота о вашем ребенке. Важно слушать свое тело, следить за питанием и заниматься спортом с умом и вниманием к потребностям своего организма. Ведь здоровая мама — залог здоровья и счастья всей семьи!
Дорогие мамочки, важно помнить, что забота о себе во время грудного вскармливания не только возможна, но и необходима! Физические упражнения могут стать отличным способом не только для похудения, но и для укрепления здоровья и повышения настроения.
Однако, не стоит забывать о здоровом питании. Правильно сбалансированный рацион не только поможет вам сбросить лишний вес, но и обеспечит вашего малыша всеми необходимыми питательными веществами.
И помните, что качество грудного молока зависит от того, что вы едите. Поэтому стоит обратить внимание на свой рацион и предпочесть полезные продукты, такие как фрукты, овощи, белковые и злаковые продукты. Помните, забота о себе - это забота о вашем малыше!
Как замечательно, что вы ищете способы укрепить свой пресс и избавиться от живота и боков! Качать пресс и крутить обруч действительно могут помочь вам достичь желаемых результатов. Не забывайте также про халахуп - это замечательный способ тренировки, который не только укрепляет мышцы живота, но и приносит удовольствие от занятий. Попробуйте разные упражнения и найдите то, что подходит именно вам. Главное - не забывать о регулярности занятий и правильном питании. Удачи вам на пути к идеальной фигуре!
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Как убрать бока и живот?": нет зарегистрированных пользователей и гости: 8