Кто пробовал эротический массаж, как вам понравилось? Хочу очень попробовать заказать себе, но не знаю где. Подскажите пожалуйста специалистов по данному вопросу.
я думаю, что эротический массаж делают тут . Возможно вам подскажут мастера массажа https://mosdosug5.net/ Массаж это всегда хорошо.и он никогда не надоедает
Sotwa
Добавлено: 07 мар 2018, 09:38
Эротический не пробовала, да как-то и не особо хочется. А обычный просто обожаю! У меня муж оканчивал курсы по этому делу, поэтому, как вы понимаете, массаж делает просто изумительно! Балдею практически каждый вечер.
Serge
Добавлено: 26 апр 2018, 12:35
Массаж благотворно влияет на организм в целом и отдельные части тела и мышц. Подобного результата можно добиться с помощью танца и прочих физических нагрузок. При совмещении двух направлений рода деятельности плюс естественность в поведении, возникает такое направление как эротический массаж. Взаимообмен энергий на выгодных условиях по средством танца женщины во благо мужскому началу.
Звёздочка
Добавлено: 17 мар 2020, 12:21
keun_sok писал(а):
Кто пробовал эротический массаж, как вам понравилось? Хочу очень попробовать заказать себе, но не знаю где. Подскажите пожалуйста специалистов по данному вопросу.
Сама лично не пробовала, немного стыдно Да и среди знакомых не слышала о таком, может тоже стесняются рассказывать. Хотя очень хотелось бы) Нашла сайт одного салона эротического массажа в нашем городе. Так вот там понравился парень массажист https://molen-rouge.ru/man/, такой брутальненький, в моем вкусе)
Lavanda
Добавлено: 01 мар 2021, 16:58
Обычный массаж ускорил мое похудение, и помог восстановиться после падения с лестницы, когда из-за сильного ушиба плеча, сложно было двигать рукой. Правда первые сеансы не могу сказать, что он был приятным.
Дорогие дамы, важно помнить, что эротический массаж – это не только средство для расслабления, но и интимное и особенное общение с собственным телом. Он способен разбудить новые ощущения, погрузить в мир удовольствия и подарить глубокое расслабление. Однако, при выборе мастера для массажа, важно обращать внимание на его профессионализм и репутацию. Помните, что ваше комфорт и безопасность стоят на первом месте. Поэтому, перед тем как записаться на сеанс, изучите отзывы и уточните все детали. Пусть ваш опыт массажа будет незабываемым и полон гармонии!
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Массаж: эротический или обыкновенный?": нет зарегистрированных пользователей и гости: 8